Интересная,не стандартная книга. Прочитала с лёгкостью , в какой-то мере она для многих может преподнести урок,и быть мотиватором. Очень много тонкостей и моментов рассказанных о бизнесе. Однозначно будет хорошей как для собственного развития ,так и для тех кто строит свое дело.
Это была очень хорошая книга, я прочитал ее и с нетерпением ждал следующей страницы, я влюбился в эту полезную и поучительную книгу.
Мне очень близок авторский стиль произведения. История написана простым и понятным языком. История становления героя и поиск своего места в жизни, мне кажется, будет близка многим. Как выбрать свой путь и пройти его достойно.
Достойная книга! Благодаря её прочтению, посмотрела на ситуацию с другой стороны... однозначно рекомендую и вы не пожалеете)
Эта книга очень полезная вещь!! Там много советов о бизнесе, и это все очень увлекательно читать, уже прочитал 239 страниц, всем рекомендую)) Спасибо Автору))
Классная книга. Не любитель конечно читать, но эту книгу прочла с удовольствием. Подруга подарила.
Спасибо ей огромное за это и вам спасибо за книгу.
Книга безумно понравилась. Прочитала на одном дыхании, невозможно остановиться. Очень много интересной информации и прекрасных советов. Многим рекомендую прочитать. Автору респект
Давно не читала таких книг, которые могут затянуть с первых страниц. Очень понравилось. Реалии нашего современного мира описаны как никогда точно. Советую! Много чего полезного и мотивирующего узнала.
Данная книга прям до глубины души..
Думаю, что многим стоит прочитать её, здесь есть над чем задуматься, и много дельных советов, которые 100% пригодятся по жизни. Автор молодец!
Книга очень понравилась, много полезной информации узнал. Мотивирую на хорошие поступки да и вообще люблю читать романы.
Отзывы на книгу «Я – менеджер», страница 3, 36 отзывов