Отзывы на книгу «Как призвать Беса. Избранница Хозяина нечисти», страница 3, 39 отзывов

Давно меня так не захватывала история. Автору удалось создать интересный мир, глубоко всё продумано, персонажи не картонные. Нравится, что героиня бойкая, а не томная унылая барышня. Нравится, как показано развитие отношений героев. Очень нравится, как описана нечисть, и что в итоге всем нашлось применение. Спасибо! Мне очень нравится ваш юмор и фантазия.

Светлана, очень рада, что мы с вами совпали в юморе)) ❤️

Спасибо за эту чудесную историю! Динамичный сюжет, юмор, наполненный и живой мир, описанный Бесей, харизматичные герои. Беся своей любовью к нечисти и природе напомнил Ньюта Саламандера и Николая Дроздова вместе взятых. Приятный главный герой, без пошлости, искренний, добрый, порядочный. И семья у него отличная, одна бабу-у-ленька чего стоит. Мировая женщина, хоть и демон.

Получила огромное удовольствие от прочтения, однозначно рекомендую!

SvetlaNochk, спасиииибо большое за тёплый отклик!)) очень рада, что этот мир вам пришёлся по душе ❤️

А Эльза да, мировая бабуленька :))

Очень продуманный мир, читаю уже которую книгу автора и восхищаюсь прописанной глубиной. Герои со своим характером, интересно читать и про второстепенных персонажей. В каждой книге есть какая-то поднятая социальная проблема, здесь это - тема абьюза в семье и буллинга в школе (академии).

Что касается сюжета этой книги, то это отличный приключенческий магический детектив, я с интересом наблюдала за героями. Оооочень понравилась вся эта тема с нечистью, потрясающе описаны твари и взаимодействие героя с ними. Жужа и Феся такие лапочки! Очень понравилось, как во втором томе себя проявила Жужа, в первом томе она казалась просто забавным бестолковым объектом, но автор дала ей хорошее развитие в финальных главах.

В книге много юмора, иронии, это комедия положений и читать ее нужно именно через призму комедии положений. Читатели с чувством юмора оценят эту книгу, а если вы любите читать что-то серьезное про томных барышень - вам не сюда.

Очень жду озвучку книги.

leila,да, Жужа выстрелила, когда пришло время ;))

Спасибо большое за тёплый отзыв!

Не понравилась вторая книга. Много нелепых и нелогичных моментов, типа того, что вот сейчас щит действует, а сейчас, в тех же условиях, нет. То есть вместо продуманной линии автор пишет как удобно в данный момент, ничем это не оправдывая, либо нелепо объясняя. Концовка скучная, размазана сильно, будто стояла задача написать нужное количество слов.

желание читать следующую книгу, про друга, не возникло.

Елизавета, в книге всё продумано, объяснено и оправдано, про щиты в том числе :) есть вещи, которые я всегда оставляю на анализ читателей, показывая историю, а не дотошно рассказывая каждую деталь))

У меня никогда не стоит задача написать больше слов, я вообще начинаю писать каждую книгу с финальной сцены, так что размазать и устать я не могу физически)) концовку этой дилогии я скучной уж точно не считаю, как и большинство читателей, к счастью ;))

Но, видимо, я просто не ваш автор)) бывает :)

Всего вам доброго!

Как всегда у автора, книга интересная, захватывающий сюжет, легко читается, главные герои - адекватные и интересные личности.

sychva_nadezhda, рада, что понравилось!)) ❤️

Очень понравилось. Сюжет захватил. Необычный мир, необычные главные герои. Всё понравилось. Спасибо автору. Жду продолжения.

android_048fcd38-0192-1000-0000-000000000000, рада, что история пришлась по душе!))❤️

Отличная история, очень динамичная и интересная, как впрочем и все книги Леси. Огромная благодарность любимому автору за творчество!!! Ваши книги дарят прекрасное настроение и возможность путешествовать по волшебным мирам вместе с классными героями!!!

464402768, буду стараться радовать и дальше)) ❤️

Из всех книг про семейства Кларксон и Брандт - эта, на мой взгляд, самая лучшая. Практически во всех предыдущих книгах у ГГ -ых героев с первой встречи появлялось жуткое влечение, а ГГ -ни, так же, чуть ли не с первого взгляда готовы были отдаться. И это портило всё впечатление от книг. Здесь же всё происходит постепенно: и как знакомяться, и как влюбляются, и как узнают друг друга. Интересен и сам сюжет, и его развитие. Книга хоть и про нечисть, но очень добрая и светлая, хотя

вскрывает тему домашнего насилия. Отдельное спасибо за инсомнио - они просто душки! К прочтению советую, не пожалеете!

Ольга, спасибо большое за теплый отклик!)) очень рада, что история пришлась по душе❤️ буду стараться радовать и дальше))

А что касается развития отношений - мне, как автору, хочется разные по темпу книги писать, люблю разнообразие и эксперименты :)) чтобы каждый читатель нашел что-то себе по душе))|❤️

как всегда феерично прекрасно, до обидного мало, потому что хочется читать и читать

Леся, спасибо большое за Ваш МИР, он настолько многогранный, что прям вот хочется там оказаться)))

жду продолжения

Елена Дмитриева, спасибо за ваше тепло!)) ❤️

Книга очень понравилась. Слог неизбитый. Сюжеты просто ВАУ. Две книги и будто вся жизнь героев. Спасибо автору. Побольше таких книг.

larisaschun, спасибо большое за теплый отзыв!)) ❤️

21 марта 2025
2025