16+
текст

Объем 160 страниц

2020 год

16+

Качалка

текст
livelib16
3,0
2 оценки
149 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 14,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Бодибилдинг - это качалка... Но это только внешне. Качалка, у которой и внешняя, и внутренняя политика, и много перспектив... С этими перспективами сталкиваются многие, но не многие ими пользуются... И потому не знают "политическую" изнанку тренажерных залов и их завсегдатаев.Герои "Качалки" - простые смертные и элитные атлеты. Все они достигают своих целей. Только все - по-разному. И все ощущают себя по-разному - столкнувшись с "темными" сторонами и политикой "качалки".

Я не качок и не собираюсь им быть, но эту «Качалку» прочел. И потому что пошла с первого раза, и потому что было интересно… И драма, и фитнес-терки, и о тренинге вкратце, но емко и понятно. Даже понравилось. Классно.

Наверное, недостаточно побывать в спортзале пару раз, чтобы проникнуться тематикой книги. Тем, кому близка и знакома тема бодибилдинга, будет интересно почитать.

avtorNatalia, а вам было вооще не интересно?

Думала, «Качалка» мне не пойдет – не люблю про качков, тренеров, бизнес-владельцев качалок и вообще всю эту кухню, но удивил стиль книги – мягкий, легкий, юморной. И все кстати – о качках и фитоняшках смешно и с подробностями их закулисной жизни и тренировочной.

О качках больших и маленьких, чем они отличаются, какие цели, как характеры влияют на бизнес-бодибилдинг, и как связи и женщины с большими людьми помогают «выплывать» и «тонуть» в этой карьере.

Книжка интересная, сатирическая и драматическая. Мне конечно немного не хватило мело-моментов – ведь была же любовь, да и смастерил ее автор на совесть, но вот побольше бы.

Ветрова Виктория, все прям так и так, или вы с автором коллеги?

Ура! У Овтина еще произведение! Прочел за полдня, отрываясь на кофе и легкие перекусы. В этот раз было и интересно, и с обалденным юмором. Кое-где немного укачивала тинэйджеровская болботня, а кое-где не нравились девочки билдеров. Но это ерунда, это тоже смешно, особенно на фоне успехов… Вернее, «успехов» самому-сделавшего-себя супербодибилдера Аскольда.


Я так понял, в Аскольде Кононове автор хотел показать кого-то вроде Арнольда Шварценеггера. Видно, что автор в теме – и закулисной политики большого ББ, и реальной биографии Арнольда Шварценеггера, и таких же примерно «успехов» современных бодибилдеров и фитоняшек.


В книге показаны качковские судьбы юных бодибилдеров, атлетов-мажоров, уже топовых атлетов-олигархов, и всех кто причастен к большому бизнесу под названием «качалка».

Я романом доволен и всем рекомендую. В этот раз Овтин сделал книгу смешной и легкой, но в тоже время просвещающей и нелегкомысленной. Думаю, далее не будет опускать планку.

Эта книга отличается от прошлой – от социалистического романа «Вампирия». но она все равно социалистическая. И социализм здесь как бы вскользь но жестко. И все остальное подчеркивает отношение народа к тому, что перечеркивает и глумится над социализмом – качков, шалав, бизнесменов-билдеров и всего что связано с деньгами и качками.


Пожалуй, именно за это и стоит поставить 5ку очередному роману моего любимого из современных авторов. И спасибо автору за то что книга с юморком, с сатирой, с прототипами (привет фанатам Шварца и Ментцера:))


Ну и отдельная благодарность автору за подробное описание как лохотронят билдеры-звезды юных качков и фитоняшек, и еще за краткие но емкие описания суперметодик и прочих качковских фишек. Мне как почти-обывателю в билдинге, было интересно. Теперь я не профан, теперь я в качалку приду матерым знатоком билдинга.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Бодибилдинг - это качалка... Но это только внешне. Качалка, у которой и внешняя, и внутренняя политика, и много перспектив... С этими перспективами сталкиваются многие, но не многие ими пользуются... И потому не знают "политическую" изнанку тренажерных залов и их завсегдатаев.

Герои "Качалки" - простые смертные и элитные атлеты. Все они достигают своих целей. Только все - по-разному. И все ощущают себя по-разному - столкнувшись с "темными" сторонами и политикой "качалки".

Книга Леонида Овтина «Качалка» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 августа 2020
Дата написания:
2020
Объем:
160 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Хит продаж
4,9
225
Хит продаж
4,5
57