12+
текст

Объем 432 страницы

12+

Тридцать три несчастья. Том 1. Злоключения начинаются

Сборник
текст
livelib16
4,4
206 оценок
408 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 40,81 ₽ с покупки её другом.

О книге

Дорогой читатель, одумайся! Может, тебе вовсе не стоит заглядывать под обложку книги Лемони Сникета? Ведь ты не найдешь в ней веселых и беззаботных историй. Совсем наоборот: тебя и юных героев повестей Вайолет, Клауса и Солнышко Бодлер ждут все тридцать три несчастья. Одним ничем не примечательным, но очень трагичным днем дети узнают, что их родители погибли. Желающих взять сирот к себе предостаточно, но самый ужасный среди всех – циничный злодей Граф Олаф. Он преследует Бодлеров, куда бы они ни направились. Беды сыпятся на голову детей, как конфетти из хлопушки. И только сила духа и взаимовыручка помогают Вайолет, Клаусу и Солнышку раз за разом выпутываться из неприятностей. Мрачные юмористические истории о приключениях детей Бодлер стали настолько популярны во всем мире, что легли в основу фильма «Лемони Сникет. 33 несчастья», в котором сыграли Джим Керри, Джуд Лоу и Мэрил Стрип. Совсем недавно компанией «Netflix» был снят и одноименный сериал. Главные роли в нем исполнили Нил Патрик Харрис, Малина Вайсман и Луи Хайнс. Выход третьего сезона запланирован на 2019 год. В первый том «Злоключения начинаются» вошли четыре повести цикла: «Скверное начало», «Змеиный Зал», «Огромное окно» и «Зловещая лесопилка».

Замечательные истории для детей и про детей. Книг очень много, поэтому здорово, что теперь есть возможность читать о приключениях в электронном варианте и собрать всю историю.

«Если вы любите истории со счастливым концом, вам лучше взять другую книгу. А у этой не только нет хорошего конца, но и начало плохое, и в середине мало чего хорошего».

А прочитав, понимаешь, что жизнь прекрасна. И книги тоже.

Книга очень интересная, дух захватывает, прочитала за 3 дня, впервые такое у меня, спасибо большое автору что создал такой шедевр

Сложное впечатление. С одной стороны очень интересно написано ,с другой стороны – очень жаль детей, которых после смерти родителей везде подстерегают нехорошие люди. Хотело бы больше света и позитива. Ребятишки-то маленькие!

Сначала думала, что это детская книжка про детей для детей, но чем глубже погружалась в историю, тем кошмарней она становилась. Так же мне казалось, что от истории к истории будет повторятся одна и та же маска, но в последней части потихоньку начала уходить однообразность, сюжет начал толкаться вперед и интриговать, так что стало очень интересно, что же будет дальше. Однозначно советую прочитать всю серию. Невероятно интересно!

Anastasia_Markova
Если вы ничего не читали о бодлеровских сиротах, то, прежде чем прочесть хотя бы еще одну фразу, узнайте: Вайолет, Клаус и Солнышко – дети добросердечные и смышленые, но жизнь их, как ни печально, полна невезения и несчастий. Все истории, рассказанные о них, исключительно грустные и мучительные…

Знакомство с несчастиями детей я начала в далеком 2005, когда посмотрела фильм “Лемони Сникет: 33 несчастья”. Фильм мне понравился, но показалось, что будет продолжение. Я знала, что есть книга, но в тот год не удосужилась ни поискать ее, ни прочитать. В этом году, когда искала какой сериал посмотреть, наткнулась на знакомое название “Лемони Сникет: 33 несчастья”, но это уже сериал. И тут я вспомнила, что давненько хотела почитать роман. Сериал я, конечно, не посмотрела, а вот первую часть трилогии прочла. В произведении несколько главных героев. Сами дети: Вайолет, Клаус и Солнышко Бодлеры, у которых родители погибли при пожаре. Мистер По, служащий банка, который исполняет последнее наставление родителей и пытается пристроить детей к их родственнику. Граф Олаф, злодей и дальний родственник детей, который хочет присвоить их наследство, а детей убить. Роман мне понравился. Он состоит из нескольких частей, в каждой из которых рассказывается о новом родственнике. В начале каждой истории автор сразу раскрывает, что с ним случится, и призывает не продолжать чтение. Это немного печалит, т.к. теряется интрига. Но с другой стороны, мне всегда было интересно узнать, что на этот раз придумает Граф Олаф чтобы завладеть деньгами. Перед каждым маленьким описанием несчастия, что встречается на пути к большой трагедии, автор дает совет - бросить чтение этого романа. А вместо чтения предлагает придумать счастливый конец и не читать суровую правду. Буду продолжать читать эту историю, хочу дойти до конца. Потому что ни фильм, ни первая часть не раскрыли того, чем закончилась вся эта история.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Дорогой читатель, одумайся! Может, тебе вовсе не стоит заглядывать под обложку книги Лемони Сникета? Ведь ты не найдешь в ней веселых и беззаботных историй. Совсем наоборот: тебя и юных героев повестей Вайолет, Клауса и Солнышко Бодлер ждут все тридцать три несчастья. Одним ничем не примечательным, но очень трагичным днем дети узнают, что их родители погибли. Желающих взять сирот к себе предостаточно, но самый ужасный среди всех – циничный злодей Граф Олаф. Он преследует Бодлеров, куда бы они ни направились. Беды сыпятся на голову детей, как конфетти из хлопушки. И только сила духа и взаимовыручка помогают Вайолет, Клаусу и Солнышку раз за разом выпутываться из неприятностей.

Мрачные юмористические истории о приключениях детей Бодлер стали настолько популярны во всем мире, что легли в основу фильма «Лемони Сникет. 33 несчастья», в котором сыграли Джим Керри, Джуд Лоу и Мэрил Стрип. Совсем недавно компанией «Netflix» был снят и одноименный сериал. Главные роли в нем исполнили Нил Патрик Харрис, Малина Вайсман и Луи Хайнс. Выход третьего сезона запланирован на 2019 год. В первый том «Злоключения начинаются» вошли четыре повести цикла: «Скверное начало», «Змеиный Зал», «Огромное окно» и «Зловещая лесопилка».

Книга Лемоней Сникет «Тридцать три несчастья. Том 1. Злоключения начинаются» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
09 апреля 2019
Дата перевода:
2003
Объем:
432 стр. 71 иллюстрация
ISBN:
978-5-389-16534-2
Художник:
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Хит продаж
4,9
213
Эксклюзив
Черновик
4,6
318
Хит продаж
4,4
54