Книга так себе, на любителя. Лично мое мнение, читала до конца и думала когда закончится этот бред. Очень посредственно. Понятна задумка автора, но не проработана линия сюжета. ГГ мечатся и сами не знают чего хотят. Перескакиваем с одного сюжета на другой. Нет интриги и сразу понятна концовка.
Прочла книгу буквально за 2 вечера. Несомненные плюсы:
+ сильный эмоциональный накал;
+ страсть, которую чувствуешь будто в реалии;
+ нестандартная история, хоть и конец предсказуем (из разряда хэппи-энд);
+ непредугаданные действия героев, отчего читать книгу еще интересней.
Спасибо!
Прочитала на одном дыхании, как и все книги этого замечательно автора. История заворожила, необычная, ничего банального, очень интересная. Характеры и чувства раскрыты. Эти чувства «метания» и «неприняния» очень реалистичны! Типа «нет, все.. это было последний раз!» , «нет, вот это последний раз!» и каждый раз последний в разуме, а тело не может противостоять, тем самым мозг отказывается это принять. Ох, я под впечатлением! Какая прекрасная экранизация была бы! 50оттенков сняли же, хотя там в 100 раз хуже нецензурщина была. Очень интересно было бы посмотреть каких актеров бы подобрали и как хорошо бы они отобразили весь спектр чувств описаный в книге!
Суперская история! Она поразила меня прямо в душу. Эта история о настоящих людях, реальной жизни, о шансе на то, чтобы начать все сначала, исправить ошибки. Очень чувственно! Главные герои-Мика и Майкл-яркие реальные личности. Спасибо большое Лане за такой шедевр.
Потресающий роман, прочем как всегда у этого автора!!! Советую прочитать этот роман, поверьте не кто не останется равнодушным. Этот автор самый лучший!!!
Отзывы на книгу «Сердце», страница 9, 85 отзывов