16+
текст

Объем 331 страница

2015 год

16+

Другие версии

1 книга
Жизнь, которая не стала моей

Жизнь, которая не стала моей

текст
4,3
1288 оценок
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Говорят, что время – лучшее лекарство. После того как при трагических обстоятельствах погиб муж Кейт, девушка уже и не надеется вновь испытать чувство любви. Но проходят дни, месяцы, годы… И кажется, она наконец нашла человека, который способен вернуть ее к нормальной жизни. Его зовут Дэн. Он хороший, добрый, чуткий. А больше ничего и не нужно… И на предложение руки и сердца Кейт робко говорит: «Да». С этого момента начинает происходить нечто странное.Каждую ночь к девушке во сне приходит покойный муж. А еще дочь, которой у них не было. Быть может, они пытаются что-то ей сказать, от чего-то защитить или подтолкнуть к определенному действию? Пытаясь разобраться в себе и своих снах, Кейт начинает делать, на первый взгляд, странные вещи: учить язык жестов, посещать детские дома… Но каждое действие так или иначе приближает девушку к пониманию смысла посланий ее погибшего мужа.Если вы хотите узнать, как сложится судьба Кейт и ее близких, купите, скачайте или читайте онлайн книгу Кристин Хармель «Жизнь, которая не стала моей» в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.
Сначала популярные

Детская сказка не очень талантливо написанная. Масса восторженных отзывов ввела в заблуждение. Если вы любите обычные и незамысловатые романы – это книга может вам понравиться. Всем тем у кого есть вкус к слову крайне не советую, язык очень скудный, такое ощущение что читаешь не роман а пост в фейсбуке.

Очень понравилась книга!трогательная, душевная! Прочла на одном дыхании! Сопереживала главной героине! Автор показывает эмоции героя, её чувство утраты! Берет за душу с первых страниц ! Заставляет задуматься над тем, как определённые поступки или люди влияют на нашу жизнь, и что бы ни случилось плохого в нашей жизни , нужно двигаться дальше! Ну и в какой то мере автор показал, что «от судьбы не уйдёшь»)

Как мне кажется, это одна из самых потрясающих книг, которые я читала. Огромное спасибо автору. Такая загадочная и трепетная. В главную героиню влюбляешься почти с первых страниц.

Прекрасная книга. Сюжет довольно предсказуем – примерно после первой трети книги становится понятно, чем все закончится, к чему все идёт. Но от этого чтение не менее увлекает. Героиня сильная, честная, глубоко чувствующая, вызывает симпатию и сопереживание. Книга действительно учит ценить жизнь и отличать главное от преходящего.

Я не понимаю, почему у негативного отзыва столько плюсов. Это чуть было не отвратило меня от чтения. Какое счастье, что я её прочитала. Читая, плакала и переживала за героиню. Язык абсолютно нормальный, приятный, лёгкий, характерный для современной зарубежной женской прозы. Пока читала, сердце особенно переполняла нежность к своим детям. Школьный процесс захватил с головой, а книга «встряхнула» меня. Если любите про любовь и чудо, читайте :-)

Оставьте отзыв

«Слушайся своего сердца»  – такими словами ободрил меня Патрик, и они вновь звучали у меня в голове, а кеды весело стучали по дорожке. «Жизнь слишком коротка, нужно успеть осуществить свои мечты, Кейт».

Не лишай меня твоей дружбы и будь уверена в моем постоянстве. – Чего-чего? – Так говорил Бетховен.

Время неумолимо, хотим мы того или нет.

Послушай: смерть мужа изменила тебя навсегда, как меня изменило то, что случилось с братом, – продолжал он, и теперь я прислушалась, потому что эти слова отличались от всех прежних советов, которые мне довелось получить. – Так что нет смысла сравнивать сегодняшний день с прошлым, ведь ты сама стала другим человеком, не той, какой была, пока Патрик был жив. Нужно смотреть вперед и думать о том, чего ты хочешь, а не назад, на то, что было у тебя раньше.

Запоздалые сожаления прорастают там, где их меньше всего ждешь.

Аннотация Литрес

Говорят, что время – лучшее лекарство. После того как при трагических обстоятельствах погиб муж Кейт, девушка уже и не надеется вновь испытать чувство любви. Но проходят дни, месяцы, годы… И кажется, она наконец нашла человека, который способен вернуть ее к нормальной жизни. Его зовут Дэн. Он хороший, добрый, чуткий. А больше ничего и не нужно… И на предложение руки и сердца Кейт робко говорит: «Да». С этого момента начинает происходить нечто странное.

Каждую ночь к девушке во сне приходит покойный муж. А еще дочь, которой у них не было. Быть может, они пытаются что-то ей сказать, от чего-то защитить или подтолкнуть к определенному действию? Пытаясь разобраться в себе и своих снах, Кейт начинает делать, на первый взгляд, странные вещи: учить язык жестов, посещать детские дома… Но каждое действие так или иначе приближает девушку к пониманию смысла посланий ее погибшего мужа.

Если вы хотите узнать, как сложится судьба Кейт и ее близких, купите, скачайте или читайте онлайн книгу Кристин Хармель «Жизнь, которая не стала моей» в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Читать онлайн

Описание книги

Найти в жизни любовь – большая удача. Встретить ее дважды – настоящее чудо. Кейт живет в Нью-Йорке и лечит людей – она специалист по музыкальной терапии. Лишь спустя годы после трагической смерти мужа Кейт снова смогла поверить в возможность счастья. Ее новый избранник – прекрасный человек. Близится день свадьбы, но с Кейт начинают происходить странные вещи. Ей упорно снится один и тот же сон, в котором Патрик не погиб и у них есть дочь по имени Ханна.

Пытаясь расшифровать скрытый смысл своих сновидений, Кейт совершит много поразительных открытий, которые полностью перевернут ее жизнь.

Больше интересных фактов о творчестве Кристин Хармель читайте в ЛитРес: Журнале

Книга Кристин Хармель «Жизнь, которая не стала моей» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 июня 2018
Дата перевода:
2018
Последнее обновление:
2015
Объем:
331 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-00131-013-6
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство «Синдбад»
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip