12+
текст

Объем 410 страниц

2013 год

12+

Светлячок надежды

текст
4,1
536 оценок
Нет в продаже

О книге

Талли Харт никогда не довольствовалась в жизни малым. Здоровые амбиции позволяют ей добиться многого – профессионального успеха, славы, благосостояния, и все это с нуля, без чьей-либо поддержки. В какой-то момент знаменитой телеведущей кажется, что она способна взять любой рубеж, но уход из жизни Кейт, ее сорокапятилетней подруги, отношения с которой начались в далеком детстве, выбивает из колеи и такую сильную натуру, как Талли. Конечно, она обещает Кейт позаботиться о ее семье и троих ее детях и искренне готова выполнить обещание, вот только женщина, поставившая во главу угла карьеру, не имеет понятия о том, что такое семейные проблемы и забота о ближних… Яркая и независимая, но в то же время предельно эмоциональная и ранимая, Талли однажды забывает об осторожности и оказывается между жизнью и смертью. Кто помогает ей выкарабкаться? Какие события разворачиваются в семье Кейт? Что дарит Талли и особо дорогим ей людям надежду и силы жить дальше, позволяет шагнуть навстречу мечте? Впервые на русском языке.
Сначала популярные

Книга для тех, кто еще надеется!!!

Книга «Светлячок надежды» – это продолжение книги «Улица Светлячков». Я очень рада, что прочитала их в нужном порядке. Произведение довольно тяжелое морально. На протяжении почти всей книги рассказывается о том, как тяжело сложились судьбы каждого из героев после потери близкого человека. Очень жизненно и искренне. Нет наигранности. Все как в жизни.... Несмотря на то, что книга довольно длинная, читается она на одном дыхании, как и первая история.

Это произведение, как и все работы Кристин Ханны, мне безумно понравилось. Рекомендую тем кто хочет подумать, поплакать и попереживать…

Скажу сразу,-книга очень тяжёлая,постоянно хотелось плакать. Я к тому же очень чувствительный человек…жаль всех главных героев.жаль,что существует смерть,забирая нужных и любимых людей.жаль,что нельзя вернуться в прошлое и что,-то исправить…читать советую!

Книга-потрясающая!!!в редких случаях вторая часть интересней первой..но эта лучше!!!писательница так тонко чувствует человеческую душу..боль..радость..дружбу!!!невозможно оторваться!!настолько реалистично…читать и оказываешься там с ними..Тали-и-Кейт..Джонни..Мара..

Потрясающая книга, не могла оторваться ни днём ни ночью. Очень тяжёлая, печальная, жизненная, заставляет задумываться о быстротечности жизни, о любимых людях, о своих поступках. Эта часть понравилась больше чем первая.

Первая книга понравилась, прочитала с удовольствием. Вторая - малопонятное мыло. Ощущение, что автор не знала, что написать в продолжении. Плюс переводчику второй книги было бы неплохо прочитать первую: много несовпадений в именах (прозвищах), названиях и т.д. Разочарована

Оставьте отзыв

Некоторые мужчины хуже одиночества.

Иногда слова запоминаются,особенно сказанные в гневе.

Возможно, ты останешься одна со своей печалью, не желая делить ее со мной или с папой, и, если такое случится, вспомни, что на твоей прикроватной тумбочке лежит эта книга.

Скорбь-коварная штука;она приходит уходит,словно незваный гость,которому невозможно указать на дверь.

Невозможно быть готовым к тому дерьму, которое в тебя швыряет жизнь.

Описание книги

Талли Харт никогда не довольствовалась в жизни малым. Здоровые амбиции позволяют ей добиться многого – профессионального успеха, славы, благосостояния, и все это с нуля, без чьей-либо поддержки. В какой-то момент знаменитой телеведущей кажется, что она способна взять любой рубеж, но уход из жизни Кейт, ее сорокапятилетней подруги, отношения с которой начались в далеком детстве, выбивает из колеи и такую сильную натуру, как Талли. Конечно, она обещает Кейт позаботиться о ее семье и троих ее детях и искренне готова выполнить обещание, вот только женщина, поставившая во главу угла карьеру, не имеет понятия о том, что такое семейные проблемы и забота о ближних… Яркая и независимая, но в то же время предельно эмоциональная и ранимая, Талли однажды забывает об осторожности и оказывается между жизнью и смертью. Кто помогает ей выкарабкаться? Какие события разворачиваются в семье Кейт? Что дарит Талли и особо дорогим ей людям надежду и силы жить дальше, позволяет шагнуть навстречу мечте?

Впервые на русском языке.

Книга Кристин Ханны «Светлячок надежды» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
07 мая 2014
Дата перевода:
2013
Последнее обновление:
2013
Объем:
410 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-389-08039-3
Переводчик:
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
epub, fb2, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip