Отзывы на книгу «Призраки глубин», страница 3, 156 отзывов
Соглашусь с положительными отзывами. Произведение завораживает, интригует и держит в напряжении. Но для меня оно не стало лучшим у автора. Я начала знакомство с данным автором с книги «Нечто из Норт Ривер». Вот это произведение меня действительно захватило. Там автор удерживал интригу не просто недомолвками, а постепенными догадками. А в этой книге постоянно натыкалась на то, что герой о чем-то догадался, но молчит. В итоге меня это начинало раздражать. В остальном всё отлично: и харизматичные герои, и гнетушая атмосфера, и драматичная развязка.
"Призраки глубин" – это нечто!! Давно не испытывала такого животного страха, читая триллер.. Вроде бы ничего очень жуткого не происходит, но чувствуешь себя в опасности.. Но кто-то знает, есть ли у этого автора еще какие-либо произведения?? И где их можно найти??
Я покорена стилем написания книги! Мне она напомнила книгу «Полночь» Дин Кунца. Если любите такую манеру изложения, вам понравится и эта книга. Герой прописан очень хорошо и правдоподобно, 10 из 10
Старик-механик на острове Сорха, изготавливающий детские игрушки, поместил душу девочки Грейс в механическую птичку. Как именно? Это не важно. Просто примите это как данность. Далее птичка со скуки начала всех убивать, предпочитая младенцев и моряков, а потом настал конец света или что-то типа того. Почему? Это тоже не важно. Важно следующее: полицейское расследование успешно завершено, дело закрыто!
"Страшилка" просто блеск, мне очень понравилась! Прочитала за полтора часа, в один присест! Книга такая необычная, не такая, как остальные детективы! Поэтому я не сравниваю её с другими в этом жанре, она уникальна! Читайте, если готовы к чему-то новому!
Поверила хорошим отзывам, купила книгу, прочитала!!! И была в шоке!!!! Бессвязный текст, где много событий, но все они не доведены до конца, я ждала, что вот все раскроется, придёт к логическому заключению, но нет, я так и не поняла, зачем я прочитала эту книгу, зачем потратила на неё свое время и деньги!!! Не советую читать этот бред!!!!
Наверное я не доросла до этой книги.... Еле осилила.... Было откровенно скучно и не понятно зачем я вообще это читаю… Концовка разочаровала. Казалось, что автор забыл о чем он говорил ранее и просто слил сюжет… Куча вопросов и ни одного ответа…
Казалось бы, неплохой старт, замысел, интрига…
Но во второй половине , превращается в сплошное нагромождение событий и действий.
Сплошные несостыковки по времени
Концовка вообще невразумительная.
Пожалел, что потратил время
Мрачная история, погружаешься в нее с головой. Такие книги я раньше не читал. Сначала не покидало ощущение нереальности всего происходящего, на второй главе уже существуешь внутри повествования. Рекомендую к прочтению любителям мистики.
Необычная мрачная сказка, мне оч понравилась она. Местами по спине пробегали мурашки, так было не по себе от происходящего. Советую почитать любителям оригинальных книжек.