Отзывы на книгу «Память, как у слона. Как быстро прокачать свою память, даже если вы регулярно забываете выключить утюг или закрыть дверь», страница 2, 34 отзыва

Автор привел ряд методов, которые очень легко освоить и они прекрасно работают. За что ему спасибо) Для меня это было первое знакомство с мнемотехниклой и получилось очень познавательно.

Книга для людей которые в начале пути ( мнемотехники)! Очень важна для всех от детей до пенсионеров! Для меня она открыла новый « мир» и мне не понятно, что в начальных классах школы или после неё мне никто не рекомендовал такие книги! Был на вебинарах у Константина! Очень помогают в учёбе и работе! Благодарю Вас Константин за Ваши труды! Дай Бог Вам долгих лет жизни и богатырского здоровья!

Спасибо автору книги! Очень много полезного материала. После применения описанных методик и выполнения упражнений действительно есть эффект улучшения памяти. Рекомендую. Однако ссылки на доп. материалы на сайте автора не работают.

Интересная книга. Заставляет задуматься. А также даёт упражнения на развитие своей памяти. И толчок начать ей заниматься. Советую прочитать, хотя бы для того, чтобы понимать, а как можно запоминать по другому.

не хватило мне:) хотелось бы побольше заданий и поглубже о шифровании текстов.

А так, вроде всё по делу. Быстро закончилась.

Книга интересная и полезная. Для тех кто стремится к развитию и росту своих способностей, в книге масса полезных методов и советов.

Отличная книга, читается легко, много полезных советов. Что-то из прочитанного мне знакомо, но большинство техник я открыла для себя впервые, в книге много полезных упражнений, буду их делать и надеюсь улучшить память. Особенно понравился метод качелей, я ему следовала интуитивно, теперь буду применять осознанно. Спасибо, автору!

Гениально. Автор на самом деле уникальный человек. Такой талант нужно использовать на государственном уровне и попытаться внедрить в систему образования его знания, навыки и умения.

Прислушаться к тому, что он пишет. И его советам,что нас не учат в школах запоминать или совет об обучении иностранного языка. надо сперва научиться говорить а потом писать и читать. пять баллов из пяти

Книга интересная, есть много нового, но всё поверхностно, надеюсь это только введение и будет продолжение по отдельной технике с тренировками.

Спасибо за книгу. Буду развиваться. Книга читается легко и интересно, а главное память действительно включается, значит мозг ещё не уснул.

Бонусы

08 апреля 2019