текст

Объем 492 страницы

2022 год

18+

Другие версии

1 книга
Сыновья Дьявола

Сыновья Дьявола

livelib16
3,6
74 оценки
399
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Французский дарк-роман про мафию и опасные чувства, собравший более 7,5 миллионов читателей на Wattpad.

Поступая в университет, Авалон вовсе не хотела делить комнату с незнакомкой. Однако девушки быстро становятся близкими подругами. Когда выясняется, что брат ее соседки – член банды «Сыновья Дьявола», Авалон испугана и заинтригована одновременно. О том, чтобы связаться с самыми опасными парнями в городе, не может быть и речи. И абсолютно точно ей не нравится Кларк Тейлор, самый неуправляемый из «сыновей»…

Для кого эта книга

Для поклонников романов Колин Гувер, Анны Тодд, Дженнифер Арментроут, Пенелопы Дуглас и Эль Кеннеди.

Для читателей историй о чувствах, от которых сердце начинает биться быстрее.

На русском языке публикуется впервые.

Это ужасно. Для тинейджеров. Настолько не продумано, что читать невозможно. Главная героиня имеет недостаточность сердечную с рождения. И с рождения пьёт таблетки, но как только приезжает в университет, то забывает их пить. На каждой странице читателю сообщают, что у неё сердечная недостаточность, заранее понятно к чему готовят. Главные герои нелогичны, есть только чёрное и белое

Это что такое было? Самый не понятный в плане сюжета, не связный и не логичный. До конца не осилила. Зацепиться вообще не за что было. Такое ощущение, что меня обманули. В аннотации обещали одно, а по факту какой-то шлак

Какие у вас мыслишки при взгляде на эту обложку? Магия, жертвоприношения, чернуха, тайны? Хорошо бы было, но фиг вам. Это роман о студентах и их мрачной группировке.


Вообще «Сыновья дьявола» – первенец французской тетралогии. У нас вышла лишь первая часть, три ещё в пути. А пока мы их ждём, давайте разбираться, где же дьявол нагулял сынков.


Главную героиню зовут Авалон. Она язвительна и красива, словно языческая богиня. Ава поступает в университет и собирается жить от сессии до сессии, но увы. Её соседка оказывается сестрой одного из членов местной банды.


Банда называется сами понимаете как. Парни в ней могут похвастаться мотоциклами, татуировками и красотой языческих богов.


Что я прицепилась к этим самым богам? Потому что это имеет значение. И Авалон, и её соседка, и ребята-дьяволята придерживаются одной религии – неоязычества.

Мужики очаровываются удивительными глазами Авалон и принимают её в банду, дабы она разбавила силушку богатырскую женской хитростью. Чем занимаются эти грозные байкеры? Мутят мутки с другими группировками. Более подробного ответа у меня пока нет.


Но ребята-дьяволята оказались весьма приятными парнями, несмотря на свои грозные образы. Они радушно приняли Авалон, подружились и обеспечили заботой (без подтекста! никаких вам обратных гаремов). И только один мальчик не был доволен появлением этой богини в их рядах.


Товарищ Кларк. Младший босс с избегающим типом привязанности. У него пояс Аполлона и выступающие на руках вены. И ему точно нужны курсы по управлению гневом + анализы на ЗППП.


Угадайте с одной попытки, в кого влюбится Авалон?) Ну вы поняли. Свободная касса! Один альфа-комбо и колу без сахара, пожалуйста!


И вот всё хорошо. Девушка нашла приключения на ж, целуется с опасным парнем, иногда учится и пляшет на вечеринках. Но есть одно но.


У Авалон сердечная недостаточность. Она должна беречь здоровье, пить таблетки, избегать нагрузок и сигаретного дыма. Но это сложно, когда ты частенько участвуешь в разборках одной из опаснейших группировок города, да ещё страдаешь из-за недоступного парня.


Сыновья дьявола ответственно пытаются обезопасить её сердце, но Авалон усложняет им задачу. Она вмешивается в драки, забывает о лекарствах, живёт на всю катушку. И я её понимаю. Но божечки, женщина, поставьте виски на место и примите таблетки!


Но знаете… что-то в этой книге есть. Я поймала вайб «Бумажной принцессы» от Уатт. Только с пушками и байками. И хоть Авалон поражает легкомыслием к собственной жизни, а любовная линия теплится слоубёрном, всё равно хочется продолжить читать этот дьявольский квартет.


Ну интересно, к чему же приведут мутные мутки банды. Да и Авалон в финале ускакала вдаль с разбитым сердцем. Надо во всём разобраться!

когда покупаешь книгу на 400 с лишним страниц,ни как не ожидаешь,что она не дописана.ненавижу книги с концовкой додумай сам.всю книгу героиня смертельно больна,но прекрасно справляется с нервными и опасными ситуациями без проблем с дыханием и сердцем,а как только людей вокруг много или дымом запахло,прям сразу присмерти. А в конце вобще как антилопа ускакала, да ещё с истерикой и незажившим пулевым ранением и ПРОСТО УСНУЛА В АВТОБУСЕ .И ещё меня возмутило отношение мать дочь,в начале переживала типа как там мама одна,лишь бы от одиночества снова за наркотики не взялась,и все звонки в книге ,не от волнующейся дочери ,а от матери.и то дочь сбрасывает, чтоб домой не возвращаться, а мать такая,,ну ок" и если писать вначале книги о их взаимных переживаниях ,то можно было наверное поддерживать эту линию на протяжении всей книги.читать легко, но после финала я разочарована.даже если и будет продолжение,то я уже не куплю точно

Интересная книга, почему многим так не нравится.Конец правда с автобусом не очень, но надеюсь скоро будет и вторая часть и мы все узнаем)

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
«Сыновья Дьявола» — скачать книгу в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
23 апреля 2024
Дата перевода:
2024
Дата написания:
2022
Объем:
492 стр. 4 иллюстрации
ISBN:
9785002144846
Переводчик:
Правообладатель:
Манн, Иванов и Фербер
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают