Отзывы на книгу «Удачный брак», страница 2, 24 отзыва

Книга отличная. Хорошо прописаны персонажи и их психология. Поступки адекватны психологическому контексту и прошлому каждого. Это в современной литературе редкость. Отсюда выпуклость и понятность портретов героев. Появляется эмоциональная вовлеченность, героям веришь. Детективная линия хорошо и интересно прописана, запутанные хитросплетения, нет ощущения притянутости за уши каких-то ходов.

«Удачный брак» - отличное название. На каждую семейную пару в книге можно эту фразу наложить и название заиграет своими красками))

очень неплохо продуманный выход на виновного, хорошо прописанные герои. чуть не хватило завершения линии безумства или помутнения рассудка Аманды (почему она видела старую подругу, почему думала о преследовании отцом?) ну и было бы просто отлично знать, каков будет приговор Заку и что будет к его сыном..

Светлана Климовских, ну и зачем вы рассказали, кто преступник?.. :'(

Очень хорошая книга! Невозможно оторваться, интересный сюжет, неожиданные повороты, очень трогательная история Аманды, прямо до слез. Рекомендую к прочтению 100%!

Прям понравилось. Немного скучала от вставок про расследование кибератак, но остальной текст затянул, прочитала на одном дыхании

Причина, или мотив - вилами на воде писана. Конец истории несколько разочаровал и отчасти не объяснил некоторых моментов. Читать интересно, но... Словно автор что-то придумал, но не до конца, а завершать-то надо. Еле-еле сходится, честно говоря, эта история по показаниям свидетелей.... Этакое зарабатывание денег на литературе

В целом не плохо, но не хватило чего-то цепляющего. Хотя прочитала за 1,5 дня бвло интересно, но вот чуть-чуть чего-то не хватило.

Очень затянуто, автор пытался держать в напояжении, в итоге было просто скучно. При этом кажется что многое осталось не раскрыто.

Нууу так себе, конечно.

Спустя неделю открыла приложение и вообще не поняла, что это за книга открыта у меня?! Еще и прочитана... вообще не могла вспомнить сюжета, пока не открыла середину книги.

Не запоминающийся сюжет, не интересная, банальная линия..

Интересная и увлекательная книга. Прочитала за два дня. Повествование динамичное, хорошо описаны герои, сюжет непредсказуем, держит до конца.

отлично написана, интересные сюжетные загибы, прочитала с большим удовольствием. яркие персонажи, вызывающие интерес и сопереживание

4,4
335,40 ₽
−40%

13 марта 2023
2023
978-5-04-174133-4
Входит в серию "Tok. Слишком близко. Семейные триллеры"
Все книги серии