12+
текст

Объем 450 страниц

2014 год

12+

Время библиомантов. Начало пути

текст
3,9
2121 оценка
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«У каждой книги есть своя тайна…» Несколько сотен лет безграничная сила книг держалась обществом библиомантов в тайне. Волшебство, путешествия сквозь время и пространство – это лишь малая часть того, что могут дать книги. А с помощью некоторых можно изменить даже прошлое… Фурия Саламандра Ферфакс – потомственный библиомант, самый сильный волшебник в древнем роду Розенкрейцев. Их семья уже долгие годы скрывается от агентов Адамантовой Академии из-за ошибки, совершённой в прошлом. Семья Ферфакс охотится за «пустыми» книгами, которые способны уничтожить всё когда-либо написанное на Земле. Но у них есть враги куда страшнее Академии, жаждущие кровной мести… Фурия теряет любимого отца, младшего брата, друзей. Единственное, что ей остаётся, – бороться. Главное, что рядом с ней появляются верные друзья и любовь, которая прошла через века. Кто настоящий враг? Какова цена за спасение брата? Чем грозит восстание экслибри? Почему Антиква так отчаянно пытается получить книгу Зибенштерна? За что борются мятежники Либрополиса? Приключения начинаются – добро пожаловать в мир книг. Время библиомантов пришло!
Сначала популярные

Очень сомневалась стоит ли. Но все же если вы любитель магии, книг, и все что с этим связанно то однозначно стоит. Книга поднимает настроение и однозначно лучшая книга если никакая другая не подходит под момент/настроение. Очень динамично и волшебно

Очень понравилась эта книга. Сюжет не обычный.

Читали вместе с сыном 10 лет, он был очень заинтересован.

А вот вторая книга этой серии пошла с трудом.

Очень долго книга стояла на полке, но когда я наконец за нее взялась – не смогла оторваться и прочла за пару дней. Да, в каких-то местах книга детская и наивная, главная героиня раздражает, но в целом слог простой и приятный, читается легко и интересно

Здравствуйте! Книга понравилась, сюжет небанальный. Главный персонаж – девушка Фурия. И ей предстоит решить немало вопросов в мире бибилиомантики, который она почти не знает. Она встретит друзей, потеряет близких, откроет свою силу. Сюжет очень динамичный.

Повествование прыгает со скоростью блохи. Персонажи не прописаны, их действия ни аргументируются ничем. Дыр в сюжете не просто много, он из них состоит. Отдельное спасибо за перевод – он нечитаем.


Слабо даже для подросткового фэнтези.

Оставьте отзыв

Описание книги

«У каждой книги есть своя тайна…»

Несколько сотен лет безграничная сила книг держалась обществом библиомантов в тайне. Волшебство, путешествия сквозь время и пространство – это лишь малая часть того, что могут дать книги. А с помощью некоторых можно изменить даже прошлое…

Фурия Саламандра Ферфакс – потомственный библиомант, самый сильный волшебник в древнем роду Розенкрейцев. Их семья уже долгие годы скрывается от агентов Адамантовой Академии из-за ошибки, совершённой в прошлом.

Семья Ферфакс охотится за «пустыми» книгами, которые способны уничтожить всё когда-либо написанное на Земле. Но у них есть враги куда страшнее Академии, жаждущие кровной мести…

Фурия теряет любимого отца, младшего брата, друзей. Единственное, что ей остаётся, – бороться. Главное, что рядом с ней появляются верные друзья и любовь, которая прошла через века.

Кто настоящий враг? Какова цена за спасение брата? Чем грозит восстание экслибри? Почему Антиква так отчаянно пытается получить книгу Зибенштерна? За что борются мятежники Либрополиса?

Приключения начинаются – добро пожаловать в мир книг.

Время библиомантов пришло!

Читать онлайн
Книга Кая Майер «Время библиомантов. Начало пути» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
26 марта 2021
Дата перевода:
2016
Последнее обновление:
2014
Объем:
450 стр. 17 иллюстраций
ISBN:
978-5-4366-0333-9
Правообладатель:
Робинс
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip