Отзывы на книгу «Абонент временно недоступен», страница 3, 28 отзывов
Эту историю прочитала на одном дыхании. Она легкая, по-весеннему романтичная и отчасти в чем-то ироничная. Герои все очень колоритные, даже второстепенные. За развитием отношений главных героев было очень интересно наблюдать. А над высказываниями их друзей и подруг смеялась от души. Хорошо, когда рядом есть такие люди, готовые вовремя дать хорошего пинка!
Поэтому советую к прочтению, эту замечательную книгу, всем кто хочет отвлечься и отдохнуть. История не только о любви, она о настоящей дружбе, о поиске себя и … игуане =))) Ну очень уж я за неё переживала =)
Ирина Кудряшова, большое спасибо моим постоянным читателям за тёплые слова и такие потрясающие отзывы. А ещё за вашу поддержку и веру в моё творчество. Снимаю шляпу, преклоняю колено, благодарю!)))
Душевная книга!) Единственное, что стало немного обидно за причину, по которой Эмма приняла свое решение… я ожидала, что причина будет правильной, осознанной, а не там пинком, что вышел в итоге… но в жизни наверное редко можно рассчитывать на прозрение в последний момент…
Но книга классная, милая, нежная…
Супер книга . История интересная . Постельных сцен нет, но здесь они и не нужны. Здесь эмоции тягучие , нерешительно нервные и недоверчивые… или ослепляющие как от фотовспышки… прочла с огромным удовольствием . Главные герои тянулись друг к другу , влюбляясь.. но как обычно , привычные устои собственных раздельных жизней мешали понять и осознать , что повстречавшаяся любовь и есть она! Шанс , за который надо цепляться зубами и бороться … даже за 10 мин до венца … очень думается , что сюжетная линия взята из реальных событий… и они великолепны )
Приятная книга на вечер, очень легкий «язык» для чтения. Трогательная история, как легко потеряться в большом городе и чувствовать себя одиноко, однако если есть нужный человек все встает на свои места.
Очень интресная книга! Читала на одном дыхании! Волнение на каждой страничке!???Советую абсолютно каждому прочитать!????
Отличная книга! Легкая, остроумная, нежная и романтичная! Отличный слог, не затянутый сюжет!
Пусть у читателей будет хэппи-энд!!
Сюжет хороший. Особенно порадовало, что герои максимально реальные люди, со своим проблемами и страхами. Поведение главного героя в отели достойно отдельной похвалы, этот момент очень запомнился. Он не идеальный образец мужчины, он больше похож на реального человека. Поэтому если хотите прочитать про историю, которую можно встретить в жизни, то эта книга для вас.
К сожалению книгу дочитать не смогла, неинтересно, скучно, банально. Нет единого стиля изложения. Диалоги ни о чем. Нет какой-то захватывающей истории.