Отзывы на книгу «Не судьба», страница 4, 46 отзывов
Прекрасный рассказ) вроде бы короткий, но я получила столько эмоций, как будто прочитала целый роман) читайте, не пожалеете))
Polly, спасибо!
Иногда хочется быстро, чётко и с ветерком пролететь по истории чужой жизни. Отличный роман, прочтён за один миг! Рекомендую, не пожалеете.
Екатерина, спасибо!
Брала рассказ в подарок как +1 по акции 3+1, ничего особо не ждала, но он превзошёл все ожидания. Эмоций больше, чем от книги, которая стоила почти 500 рублей. И, кажется, у меня теперь новый любимый автор. Карина, спасибо за ваши книги, пишите ещё! Очень жду!
AlexNova, большое спасибо, очень приятно такое слышать :)
Потрясающе! Автор умеет заставить волноваться! Страниц мало, а эмоций ооооооочень много! Рекомендую! Красивая, милая история
Светлана, спасибо за ваш отзыв!
Потрясающий рассказ. Автор - молодец. Столько эмоций, столько переживаний в таком мини-формате... Я в восторге! Читала с удовольствием. Просто на одном дыхании. Рекомендую к прочтению для всех!
Rut2202, спасибо!
Уютная, милая, добрая история. Вайбы юности и первой любви - это прекрасно! Особенно приятно, что знаешь: и после финала с героями всё будет хорошо.
А ещё эта история снова вернула меня в мир "Не очень хороших людей". Я вспомнила, что автор обещала продолжение, очень жду)
elena, спасибо за ваш отзыв! И спасибо за то, что ждёте новые книги, приятно такое читать :)
Я редко пишу отзывы, но этот рассказ я не могу не прокомментировать.
Лучшая из коротких историй, что попадались за последние годы! Мне она напоминает Дары волхвов, так же трогательно и душевно, но на современный лад. Здесь не о материальных подарках, но что-то похожее в настроении есть.
Kate, большое спасибо за ваш отзыв :)
Короткая история, новогодняя. Честно, знала, что будет милой (должна такой быть), но чтобы та-а-а-акая?! Разве можно проникнуться историей за пару десятков страниц? Разве можно переживать за героев, с которыми только что познакомился? Как оказалось, можно!
Весь спектр эмоций автор умудрилась вместить в столь малую прозу. От волнения и разочарования до удивления и счастья. И в финале трогательно до слез. Я на полном серьезе, без прикрас. А после прочтения — улыбка радости и мягкое ощущение уюта. Мне кажется, если подобных светлых историй будет больше, то мир вокруг станет чуточку лучше
Эмили, спасибо за такой чудесный отзыв!
Очень понравился рассказ, очень! Герои такие классные!
Жалко, что про них нет большой книги, я бы с удовольствием почитала!
eva42, большая книга про Марину и Руслана в процессе) надеюсь, получится её выпустить до Нового года
Какая же это прелесть! Просто изумительно! История для души. Автор обязательно пиши ещё! Посылаю лучи вдохновения и жду новых историй о любви.
Доминика, спасибо! Рада, что рассказ вам понравился!