Отзывы на книгу «Кто-нибудь видел мою девчонку? 100 писем к Сереже», страница 13, 153 отзыва

Если вы еще не смотрели фильм - пожалуйста, прочитайте сначала книгу. К сожалению, у меня вышел обратный порядок и я не смогла не проводить параллели, пока читала эту душераздирающую автобиографию. В итоге и книгу я восприняла, вспоминая фильм и находя несостыковки и фильм, который так поямо и ловко попал в мое сердце, теперь кажется не таким замечательным, трогательным и грустным одновременно. Карина, спасибо, что рассказали про свою боль. Я проживу еще 17 лет, вспоминая об этой истории, как Вы прожили, помня про эту главу своей жизни.

Спасибо! Удивительно легко и одновременно глубоко. Книга о людях, которых я никогда ее узнаю, но благодаря которым так много вспомнилось, почувствовалось и заново прожилось. Спасибо!

5 звёзд за смелость так вывернуть себя наизнанку. Грустно, тяжело, жизненно, беспросветно. Надломленные люди в отчаянной попытке своими помятыми душами создать нечто целостное и прекрасное. Роковая бездетность. Роковая стагнация. Мои соболезнования

прекрасная книга и не менее прекрасный фильм. спасибо Карине за эту историю. очень больно. и очень вдохновенно. села писать свою книгу.

Потрясающая книга! Готовьте носовые платки, потому что вместе с главной героиней вам придется прочувствовать огромную любовь, нежность, а временами боль и невосполнимую утрату. Герои этой книги становятся близкими и родными вам, книга долго не отпускает.

Одна из моих любимых современных российских книг! Очень про чувства, про жизнь, про неуловимость момента в моменте, про ценность воспоминаний и про историю большой и яркой любви, которая сгорает как комета в атмосфере.

Кстати, читал и до выхода фильма и после. Оба раза шло отлично.

Прочитала на одном дыхании

Книга о чувствах, чистой и искренней любви, о взаимности и незаменимости, о волшебном понимании другого, как самого себя

Немногие испытывали в жизни столь сильное взаимное чувство. От этого не многие смогут прочувствовать книгу.

Как только понимаешь, что герои не вымышленные - мурашки бегут по коже. И невольно задаешь себе вопрос: а ты хотела бы такой любви? На разрыв, по последнего вздоха, до гробовой доски и что ещё хуже после неё?

Главные герои книги: Карина и Сергей Добротворские, кинокритики, безмерно талантливые и безумно влюбленные.

Карина так и не смогла оправиться от потери мужа, исключить свою вину, простить себя, разлюбить.

Пронзительная история истинной любви, всепрощающей и не угасающей.

Очень пронзительно, на одном дыхании. Когда читаешь Реальные историю, это особые ощущения. Помимо основного сюжета, интересно читать и про время в котором жили герои, и мысли про кино…

как мало мы говорим…у нас у всех есть такие истории. читала с удовольствием. рекомендую. заставляет задуматься, о жизни, любви, сложностях, цепляет…

30 апреля 2019
978-5-17-115170-6