книги этого автора очень интересные. Всегда очень жду новых. Каждая серия книг интересна по своему. Балдею от серии книг под названием " Эльфийский бык" .Про лопушки - очень достойно и интересно .Книги автора постоянно перечитываю.
Замечательная захватывающая история. Удивительно, что не серия, но всё получилось охвачено и нет впечатления незаконченности. Иногда перечитываю, как будто пересматриваю хороший фильм
Безумно понравилась книга! Жалею что книга уже прочитана, ещё читала бы и читала… Завидую тем кто ещё не прочёл..
Класс
Бодренько! С историей с географией с психологией
Все понравилось
Спасибо за юмор отдельной строкой
с хорошим здоровым патриотизмом
Книга интересная, своеобразная. Перемешаны история и современная Россия. Читать приходится вдумчиво. И радует, что в конце все закончилось хорошо.
Книга просто бомба, читаешь не отрываясь. Хотелось бы продолжения и создания серии по героям и их жизни, с приключениями и т.д.
Книга отличная, автор одна из моих любимых.
Думаю для ценителей этого жанра, книга будет очень интересной.
Не буду раскрывать карты, читайте, наслаждайтесь.
Как-то давно купила эту книгу на другом портале. Давно хотела её перечитать, почти не помню сюжет, но помню, что много смеялась и не могла оторваться. Так что однозначно иду покупать и перечитывать, и всем рекомендую!
Отзывы на книгу «Однажды в Лопушках», страница 2, 18 отзывов