Отзывы на книгу «Чёрный Янгар», страница 18, 206 отзывов
Я редко перечитываю книги. Особенно, среди современных фантастических любовных романов. Но к этой книге возвращаюсь постоянно. Она не отпускает. К тому же, я так люблю подобный стиль повествования. Словно легендарные предания читаешь. Очень цепляет. И при прочтении всё очень живо и атмосферно представляешь. Считаю, что это самая ЛУЧШАЯ книга автора!!!
Неожиданно, затягивающе, абсолютно непохоже ни на что, очень интересно. Получила истинное удовольствие от прочтения. Запоминающееся произведение.
Мне понравилось, очень. Красивая история любви, несмотря на достаточное количество жестоких сцен. Не предсказуемый сюжет. Рекомендую.
очень необычно!но, как всегда, атмосферно!спасибо автору за новый, такой красочный мир, наполненный звуками и запахами старого Севера....
Немало поплакала во время прочтения … Чувствуется ,что автору боль и прощение знакомы не понаслышке . Через сердце книга пропущена . Спасибо, спасибо вам от души !
Спасибо автору за книгу. За живых героев, за возможность чувствовать и умирать , взглянуть на мир с другой стороны, бояться и надеяться, расти и меняться вместе с ними.
Удивительная книга, отличается от всей остальной романтическо/фантазийной литературы и сюжетом, и мифологией, и сложным пантеоном северных богов, и не совсем привычной жесткой линией судьбы главных героев. Прочитала ее с большим удовольствием!
Суровая сказка. Спасибо, автор. Невозможно оторваться, и возникает сожаление, что она не бесконечна. Мир, который не хочется покидать…
Мрачная,кровавая,тоскливая и беспросветная жуть.удавиться хочется с первых страниц.и даже развязка не приносит умиротворения.ощущение,что герои обречены жить ао всей этой мути вечно
Одна из лучших книг,которые доводилось читать в последнее время.Автору большое спасибо!Читала до глубокой ночи,оторваться не могла,как в студенчестве!