16+
текст

Объем 250 страниц

2018 год

16+

Любовь, жизнь и далее по списку

текст
4,1
360 оценок
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Год назад я открыто призналась Куперу Уэллсу в любви, но по по-прежнему осталась для него всего лишь лучшим другом. Чтобы сохранить хорошие отношения, мне пришлось перевести свое признание в шутку, которой он с энтузиазмом подыграл. И теперь, когда наши общие знакомые разъехались кто куда, нам с Купером предстоит провести целый месяц вдвоем. И это будет чертовски сложно, ведь мои чувства никуда не исчезли.Но Купер – не единственная проблема. Моя мама все хуже справляется со своей тревожностью, а моя карьера художника может закончиться, так и не начавшись. Мне так хотелось поучаствовать в июльской выставке, но работы оказались недостаточно хороши. Я лишилась возможности не только заявить о себе, но и немного подзаработать.А потом мне выпал шанс что-то изменить в моей никчемной жизни. Чтобы не упустить его, я составила список. Десять заданий, которые помогут мне стать тем человеком, которым всегда мечтала быть. Тогда я еще не знала, что выполнить их будет так сложно.
Сначала популярные

Безумно люблю книжки Кейси за их легкость, атмосферность, простые подростковые проблемы, которые всегда подаются так, словно это не что-то ужасное, а нормальное. У неё всегда безумно красивые и милые любовные линии) Поэтому я с таким нетерпением ждала этой книги и она мне очень понравилась)

Обожаю все книги автора! Есть у нее чуть менее удачные произведения, но это проглотила практически на одном дыхании. Читается легко. Герои очень милые и при этом веселые и саркастичные.

Мне нравятся «дружеские» истории любви. А эта в такой хорошей «обертке». И, естественно, по закону жанра не без «небольшой проблемы»…

Очень рекомендую любителям жанра young adult и почитателям автора.

Настроение было такое, что хотелось только реветь. Поэтому книга оказалась как нельзя кстати: сослаться на неё, как на причину слёз, было куда легче, чем признаться – даже себе – что некоторые события способны так легко лишить душевного равновесия.


Понимаю, что Айрис всё подстроила намеренно, но считаю, что Купера Эбби простила незаслуженно быстро.


Я ждала эту книгу, и она мне понравилась. Буду ли перечитывать? Уже.

Книжка получилась замечательный. Любимый автор, но не все сюжеты мне одинаково хороши. Здесь кроме обычного и актуального для подростков вопроса: что делать, если влюбилась в лучшего друга, так же поднимаются к рассмотрению метания творческой личности, ведь героиня – художница.

Книга понравилась. Да , героиня, совсем молода, но целеустремленная,не боится выйти из зоны комфорта для получения нового опыта и ей это удается. Она для подростков пример для подражания.

Оставьте отзыв

Аннотация Литрес

Год назад я открыто призналась Куперу Уэллсу в любви, но по по-прежнему осталась для него всего лишь лучшим другом. Чтобы сохранить хорошие отношения, мне пришлось перевести свое признание в шутку, которой он с энтузиазмом подыграл. И теперь, когда наши общие знакомые разъехались кто куда, нам с Купером предстоит провести целый месяц вдвоем. И это будет чертовски сложно, ведь мои чувства никуда не исчезли.

Но Купер – не единственная проблема. Моя мама все хуже справляется со своей тревожностью, а моя карьера художника может закончиться, так и не начавшись. Мне так хотелось поучаствовать в июльской выставке, но работы оказались недостаточно хороши. Я лишилась возможности не только заявить о себе, но и немного подзаработать.

А потом мне выпал шанс что-то изменить в моей никчемной жизни. Чтобы не упустить его, я составила список. Десять заданий, которые помогут мне стать тем человеком, которым всегда мечтала быть. Тогда я еще не знала, что выполнить их будет так сложно.

Читать онлайн

Описание книги

Что делать, если чувствуешь, что влюбляешься в лучшего друга?

Лето семнадцатилетней Эбби Тернер проходит совсем не так, как бы ей хотелось. Ее чувство к Куперу не является тайной, но точно не взаимно. К тому же мама девушки все хуже справляется со своей тревожностью, и работы Эбби не приняли на художественную выставку, куда она так мечтала попасть. Оказывается, в ее картинах «нет души». Поэтому, когда Эбби представляется шанс проявить себя, она подходит к задаче со всей серьезностью.

Так появляется список.

Эбби дает себе месяц, чтобы выполнить десять заданий и выйти из зоны комфорта. Например, узнать историю незнакомца (№ 3) или влюбиться (№ 8). Эбби точно знает: если она справится, то станет тем художником, которым она всегда хотела быть.

Но чем ближе последний день эксперимента, тем очевиднее правда: завершить список будет труднее, чем она ожидала. Похоже, чтобы вдохнуть жизнь в свое творчество, Эбби придется измениться по-настоящему.

Книга Кейси Уэст «Любовь, жизнь и далее по списку» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 октября 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2018
Объем:
250 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-122973-3
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip