Отзывы на книгу ««Легенды об охотнике. Перед рассветом»», страница 5, 47 отзывов

Великолепная книга! Здесь есть всё, что хочется найти в хорошем фэнтэзи: волшебные артефакты, чародеи, борьба добра со злом, любовь, взаимовыручка, подробное (хоть рисуй!) и нетривиальное описание различных миров. Сюжет непредсказуем, герои харизматичные и запоминающиеся.

savelevanv2020, благодарю за чудесный отзыв!

Очень увлекательно! Просто взахлёб. Оторваться возможности не было, читала каждый день ) Спасибо автор!!!!! не очень люблю фантастику, но фантастика вперемежку с мистикой была увлекательная!

Ирина, благодарю за отзыв!

Хорошая книга для любителей жанра мистики. В художественной форме описано почти все, что так или иначе с этим связано, - начиная с типичных бытовых ситуаций (подклады, сущности и т.д.) и заканчивая красивыми фэнтези, в основе которых легенды и были славян и народов Севера. Прочитал, что называется, на одном дыхании

User-VJ9ZUuntVatHXz0RQXdrU, благодарю за отзыв!

Замечательная книга! С нетерпением ждала её выхода,как и любое произведение автора. Читается на одном дыхании, с головой погружая в мир удивительных и захватывающих событий. Язык повествования невероятно живой – возникает полное ощущение сопричастности ко всему, что разворачивается в этой мистической реальности. А ещё она дарит повод для глубоких размышлений: о природе мира, о нашем месте в нём и о том, что мы способны сделать для его улучшения.

Отдельная благодарность автору-за то,что своим творчеством, даёт шанс прикоснуться к неизведанным граням реальности и... к тайнам собственного "я".?

Так хочется рассвета?

autoreg891307238, благодарю за чудесный отзыв!)))

Книгу приобрела в бумажном формате. Читала, растягивая удовольствие, по-немногу, как говорится-смакуя. Канал Ирины на Дзене открыла для себя давно и не пропускаю ни одного произведения. У Ирины талант заставить читателя окунуться с головой в описываемую историю и прожить её вместе с героями её повествования, а это дорогого стоит!

kartasheva, благодарю за прекрасные слова!

Огромное спасибо Автору, Ирине, за её творчество! Глубокая, захватывающая книга! Очень рада, что она увидела свет. С нетерпением ждём новых произведений. Спасибо за Ваше творчество!

autoreg1115342827, благодарю за отзыв!

Здравствуйте Ирина!Читаю книгу, и как всегда крайне интересно, проживаю жизнь Сергея вместе с ним.

Благодарю от всей души.

fsp1956, благодарю за чудесный отзыв!

16 июня 2025
2025