Отзывы на книгу ««Легенды об охотнике. Перед рассветом»», страница 3, 47 отзывов

Давно ждала книгу. Наконец-то книга вышла и оправдала все ожидания. Интересный сюжет, живое описание героев и мест. Читаешь и словно переносишься туда. Кому нравится мистика и непознанное-советую.

Natali'ya, благодарю за отзыв!

Очень интересная книга. Читается легко, на одном дыхании. Сюжет, герои, описание линий и событий - здесь всё прекрасно. Спасибо

Елена, во благо! И Вам всех благ!

Классная книга, читаешь не оторваться, хочется ещё и ещё, очень занимательное чтиво. Очень рекомендую к прочтению. Рекомендую

orlo1978, благодарю за отзыв!

Впервые рассказы Ирины Шведской прочитала в Дзене. Они мне так понравились. Заказала книгу. Когда получила книгу, была в восторге! ❤️И два дня читала без отрыва. История захватывающая!? Жду других произведений и следующую книгу. Автору желаю всех благ. ❤️Благодарю. ?

android_dac5d5b7-0197-1000-0000-000000000000, автор тоже желает Вам всех благ! Благодарю за отзыв!

Шикарная, неповторимая, ни на кого не похожая, уникальная.. Я сейчас и про книгу и про Автора. Ирина, вот я и нашла Вас здесь, на Литрес. Ваши поклонники найдут Вас везде! Спасибо за Ваш труд!Вы дарите нам то, что куда круче любых материальных благ - дАрите своё творчество, делитесь эмоциями, историями, опытом, частью себя..Это очень ценно!

А про книгу: мы её очень хотели, мы её ждали и она превзошла все ожидания! Это произведение можно смело приобретать и на подарок и Себе Любимому!

А на автора подписывайтесь-

ни секунды не пожалеете!

Елена, Благодарю за тёплые слова! Очень приятно! Вам желаю всех благ!

Захватывающее чтение, прочитала на одно дыхание, это первое произведение аатора в моей копилке, сейчас буду покупать следующее☺

Необычно и захватывающе с первых страниц, пошла читать другие книги автора. Надеюсь на такие же захватывающие истории. Спасибо

Потрясающая книга,невозможно оторваться от чтения.

Для тех кто еще не читал рекомендую обязательно прочесть.Автор шикарно пишет и невероятно талантлива

Ириша БлагоДарю за то что ты есть и за творчество благодарю ???

android_fed0b211-0197-1000-0000-000000000000, очень приятно! Спасибо за чудесный отзыв! И Вам всего наилучшего!

Прекрасный автор, изумительная книга,как же я ее ждала.Это не только фэнтези,книга заставляет задуматься и многое переосмыслить.Автору желаю всех благ и вдохновения))

android_5fb06912-0198-1000-0000-000000000000, Благодарю за чудесный отзыв!

Потрясающая книга! Начала её читать ещё на Дзене и очень ждала, когда она выйдет полностью. Читается на одном дыхании, очень интересная и вдохновляющая. После прочтения остаётся надежда, что всё будет хорошо в нашем мире.

android_6c091fa9-0198-1000-0000-000000000000, благодарю за отзыв!)))

16 июня 2025
2025