Отзывы на книгу «Нереальная любовь. Как найти своего человека и построить крепкие отношения», страница 5, 54 отзыва

книга будто личный диалог с психотерапевтом, проработка моментов в которых можно быть крайне откровенным и честным…без украшательств, без шторок…вся правда , неудобная и так всегда скрываемая, спасибо автору, я получила удовольствие

Очень крутая книга! Советую всем, кто хоть немного разбираться в причино-следственных связях или хочет в них разобраться!

Книга- находка! Очень много можно почерпнуть, вскрывает и обьясняет многие семейные и личностные динамики. Написана доступным и понятным языком и при этом не теряет своей глубины! Спасибо большое Ирине Николаевне за эту книгу!

Как же приятно читать книгу, когда стиль и язык, которым говорит автор, прост, понятен и доступен. Меня очень тронула глава про отца. Я испытала разные эмоции: тоску и грусть, счастье и радость, но больше плакала, т.к. для меня это очень животрепещущая тема… Но в тоже время поняла, что если бы не эта книга, то я бы еще долго не разобралась с проблемой, как я ее сама называю, «неполноценности». На основе упражнений «Письмо отцу» и «Письмо самой себе» я смогла окунуться вглубь себя и попытаться разрушить все те страхи и проблемы, которые возникали на фоне раздумий на счет отца. Для меня это оказалось очень ценно! Классно, что автор решила включить такое задание в книгу.

Очень понравилось, буду перечитывать второй раз, что бы выполнить все задания.

Ждём других книг из этой серии.

Спасибо, большое

Очень понравилось, буду перечитывать второй раз, что бы выполнить все задания.

Ждём других книг из этой серии.

Спасибо, большое

Замечательная книга! Прочла на одном дыхании.

Понравилось, что есть много практических упражнений.

Написанно интересно и доступным языком.

легко читается, много практики и примеров, ощущение диалога и обмена опытом, мне очень зашла эта книга. благодарю автора.

Книга написана достаточно приятным и легким языком.

Многие книги этого жанра грешат большим количеством воды (недавно прочла книгу «Женщина, которая светится изнутри» американского автора и это был полный ужас, книга состояла только из воды и не было ни одной нормальной рекомендации), тут же автор пишет все четко и по делу, в некоторых моментах даже не хватило более подробной расшифровки написанного.

Уже в какой раз убеждаюсь, что нам с нашим российским менталитетом больше подходят книги русских психологов. Подчерпнула для себя много важных моментов в построении отношений со второй половиной, о которых сама не догадывалась. Информация дается действительно стоящая.

Автор разобрала достаточно много разных ситуаций, каждый обязательно найдет в книге свою проблему и ее решение, сэкономим при этом явно не на одном сеансе у психолога.

Также в книге даются простые, но важные и нужные практики для более глубокого изучения себя, с целью в дальнейшем построить гармоничные и успешные отношения.

Спасибо за ваш труд! Книга огонь. Честно, доступно, по делу!

Многие утверждения комментаторы выше критикуют, мол не все так просто, но мне кажется, что некоторые вещи до ужаса просты, мы просто не всегда готовы их услышать и согласиться с ними.

4,7
231 оценка