16+
текст

Объем 557 страниц

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Королевская кровь. Медвежье солнце

Королевская кровь. Медвежье солнце

текст
4,6
2690 оценок
169 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 16,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Говорят, даже из маленькой искры может разгореться пламя, а чтобы узнать человека, нужно загнать его в угол.Не всем в Бермонте по душе слишком вольный нрав будущей королевы. В стране медведей-оборотней сильны традиции, и женщина должна знать свое место, даже если она дочь Красного воина.И пусть тревожат душу странные предсказания шамана, Полина Рудлог никогда не откажется быть рядом с любимым. Но что случится, если загнать ее в угол? Потухнет ее искра – или разгорится, став для Бермонта настоящим солнцем?Медвежьим солнцем.
Сначала популярные

Давно ничего не читала с таким удовольствием. Огромнейшее спасибо автору. Жду, не дождусь последнюю книгу. Люблю всех Рудлогов. Читала и все время думала: «Откуда, в принципе, у молоденькой девушки, такая богатейшая фантазия.»А объясняется просто «бог в макушку поцеловал» Успехов автору, пусть Муза всегда будет рядом.

Ух, даже не знаю, продолжать чтение или нет. С одной стороны, написано, действительно, красиво, увлекательно и завораживающе, мир Туры не хочется покидать. Однако, с другой стороны, героев стало слишком много, и про их жизнь зачем-то нужно читать самые разные подробности, хотя на сюжет ни сами персонажи, ни эти описания особого влияния могут и не оказывать. Это утомляет.

А информация о героях, которую на самом деле хочется узнать и которая играет значительную роль в развитии сюжета (отношения между Алиной и Максом, например), выдаётся на всю книгу по чайной ложке. И для чего так делать, интересно? Чтобы раздразнить читателей, растягивая настоящую уже эпопею на 100 частей?


Если уважаемый автор так полюбил созданный им мир, что не может обойти вниманием всех второстепенных, третьестепенных и пр. персонажей, то имеется прекрасный вариант для сохранности овец и волков в добром здравии: подарить любимым героям отдельную серию, и в ней уж отвести душу и удовлетворить Писательский инстинкт. Ведь пишет-то автор, и вправду, красиво. Только всякая красота должна быть уместной, иначе рано или поздно она превращается в ненужное украшательство, вызывающее раздражение и утомление.


Благодарю за ваш труд, Ирина.

Серия Королевская кровь просто замечательная! Первая книга сразу захватила. На одном дыхании прочтены и остальные книги. Хороший язык. С нетерпением жду выхода пятой книги, а также и последующих. Думаю, и эта книга еще не окончание серии

Это просто суперсерия! Браво автор! Из всех прочитанных произведений разряда «фэнтези» это наилучшее.

Огромное спасибо за великолепный сюжет, замечательный слог. Книги читаются и перечитываются с огромным удовольствием! Поклонники лелеют мечты увидеть полюбившихся героев с экранов телевизоров. Легкого пера автору!

Напишу опять про тоже, растягивает автор через чур! За эти пять книг можно развить больший сюжет, слишком много лишней информации, не всегда много это хорошо, некоторое просто перелистываешь, Ангелина начинает просто раздражать, да и другие тоже, это из минусов! Плюсы в том, что каждые герой подробно расписан, не остаётся недомолвок, интрига сохраняется, сюжет начал развиваться! Если говорить покупать или не покупать серию, то однозначно да! Хоть серия растянута, но нереально затягивает!

Оставьте отзыв

держи в тепле, спи в постели своей, пищу вкушай с удовольствием, душу свою береги. Не уважаешь жену – себя не уважаешь. Жена! Так сказано: люби мужа кротко, безропотно, сильной будь и верной; чем сильнее жена, тем сильнее муж, у достойной жены муж да будь достойнейшим, чтобы стоить ее. Любите друг друга в радости, но любите и больными, и злыми, и в молодости, и в старости, ибо тела дряхлеют, а души – никогда».

«Нет жены без мужа, и нет мужа без жены. Муж! Так сказано: уважай жену, почитай жену, восхваляй жену, защищай жену – себя тем самым прославляешь. Жена – дом твой и постель твоя, пища твоя и душа твоя. Дом

«Нет жены без мужа, и нет мужа без жены. Муж! Так сказано: уважай жену, почитай жену, восхваляй жену, защищай жену – себя тем самым прославляешь. Жена – дом твой и постель твоя, пища твоя и душа твоя. Дом держи в тепле, спи в постели своей, пищу вкушай с удовольствием, душу свою береги. Не уважаешь жену – себя не уважаешь. Жена! Так сказано: люби мужа кротко, безропотно, сильной будь и

чем сильнее жена, тем сильнее муж, у достойной жены муж да будь достойнейшим, чтобы стоить ее. Любите друг друга в радости, но любите и больными, и злыми, и в молодости, и в старости, ибо тела дряхлеют, а души – никогда».

мужчины и женщины вином – для радости, медом – для сладости, хлебом – для сытости и солью – для того, чтобы готовы были молодые к трудностям.

Описание книги

Говорят, даже из маленькой искры может разгореться пламя, а чтобы узнать человека, нужно загнать его в угол.

Не всем в Бермонте по душе слишком вольный нрав будущей королевы. В стране медведей-оборотней сильны традиции, и женщина должна знать свое место, даже если она дочь Красного воина.

И пусть тревожат душу странные предсказания шамана, Полина Рудлог никогда не откажется быть рядом с любимым. Но что случится, если загнать ее в угол? Потухнет ее искра – или разгорится, став для Бермонта настоящим солнцем?

Медвежьим солнцем.

Читать онлайн
Книга Ирины Котовой «Королевская кровь. Медвежье солнце» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 октября 2017
Последнее обновление:
2017
Объем:
557 стр. 46 иллюстраций
ISBN:
978-5-517-00811-4
Правообладатель:
Котова Ирина
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора