Детективная линия + магия + куча горячих змеемужиков + немного сталкерства и игр в духе «Преследуя Аделин»… ну кайф!
Наверное, это будет моя любимая книга вселенной, хотя действия в ней происходят спустя много зим со времен «Аконита», и нотка моего любимого вайба благородных титулованных леди 18-го века утеряна
Наконец-то, автор побольше раскрывает нам вселенную, я этого ждала! Героине даже удается поговорить с человеком с Земли в одной из сцен. Мне нравится задумка изначального появления людей в мире наших героев и их интерс к нам, землянам))
Неглупая героиня, постепенно вливающаяся в ситуацию; пикантные диалоги; секреты, приключения и риск — мне всё нравится.
Интрига «главного злодея» не совсем интрига, т.к. было сразу ясно, кто это. Так же мне кажется, что его самого как-то быстро слили… Но впечатления от книги это не испортило. Было бы интересно, если бы вышло продолжение, где оказалось, что это только вершина айсберга и «не все так однозначно»))))
Это было чудесно, как и всегда. Динамичное повествование, интересная детективная линия, в которой подозреваешь всех и вся, отличный слог и в самый раз горячих сцен(для меня).
Сложно передать словами всю гамму эмоций от этой книги. Невозможно оторваться. Очень увлекательный сюжет, продуманный, держит в напряжении.
А отношения главных героев-это нечто, такая химия. После прочтения концовки хочется снова прочитать, чтобы пережить заново все события.
Все книги Ирены оставляют после себя массу впечатлений и море удовольствия от прочтения.
Я конечно люблю такие книги, но клянусь, на третий раз, когда у главного героя "заныли члены", у меня уже чуть глаза с мозгами вытекать не начали. В принципе книга не плохая, но эти вечные повторы, особенно с ноющими гинеталиями в какой-то момент начинают ужасно бесить.
Unika Ржу в голос , 100% согласна ????
Это жудкое сталкерсво такое себе если честно, я не понимаю почему столь высокая оценка у книги. Если бы вышла вторая часть я бы точно не стала ее читать.
Прекрасная книга, завораживаюшая история. Не могла оторваться. Как заарованная читала историю Пиашки и Змея. Будет одной из любимых
Это было необычно завлекательно, держало на крючке долгое время и качало на эмоциональных качелях от "мило" до "wtf". Тут у нас сразу сложные отношения начиная со сталкерства, но... ей это нравится, поэтому мы просто смотрим, что будет дальше. А дальше много интриг, расследование гибели ее сестры и куда это всё приведет.
Главный герой раскрыт отлично, его история, мотивы, поведение. А главная героиня, к сожалению, так и осталась для меня серым пятном. Кто она, чем вообще по жизни занимается, что любит и пр. - к сожалению она очень занята делами сестры, что на саму себя времени не остается. Она идет по следу из хлебных крошек, чтобы выяснить что случилось с сестрой и это быстро выводит ее в опасные секреты. А еще у нее нездоровая тяга к странным типам и влезть туда куда не надо.
Их любовная линия это типичный дарк на минималках, без посторонних предметов.
Вся детективная история напичкана множеством персонажей, их положений и статусов, что к середине просто устаешь от обилия имен. Хотя к концу основных фигур запоминаешь, но всеравно их очень много!
Вообще история из категории "я хочу многие моменты обсудить с подружкой, потому что это было необычно", начиная от их связи и "особенной" физиологии организма, до мироустройства. А если есть что обсудить, значит книга цепляет в своем жанре!
Отзывы на книгу «Серпентарий», 7 отзывов