текст

Объем 341 страница

2018 год

16+

Метро 2033: Холодное пламя жизни (сборник)

3,7
9 оценок
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В 2005 году мир увидел роман «Метро 2033» Дмитрия Глуховского – и в этот же миг изменился. Постапокалиптическая история людей, которые пытаются выжить в туннелях московского метро, стала поистине культовой. Она разошлась полумиллионным тиражом, была переведена на десятки языков, стала основой для компьютерной игры, но главное – породила «Вселенную „Метро 2033“». Современные писатели создали сотни историй по мотивам этого произведения, и у вас есть возможность познакомиться с лучшими из них.«Холодное пламя жизни» – это очередной хор талантов, которые обрели голос благодаря роману Глуховского. Сергей Антонов, Игорь Вардунас, Андрей Буторин, Анна Калинкина и другие авторы рассказывают о мире после ядерной войны. Каждодневная борьба за выживание не может убить в них веру, любовь, человечность и жажду жизни.Откройте для себя удивительную вселенную! Читайте сборник онлайн или скачайте его в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Прочёл в бумаге. Щщщикарно ))) Очень люблю сборники рассказов, потому что иногда от больших романов голова начинает пухнуть. Понравилось всё. Абсолютно. Все авторы молодцы. Особо выделю конечно же Врочека (талантливейший писатель, я считаю) с его Убером. Отличный рассказ ) Зацепили «К вопросу профпригодности» Антонова и «Рождение героя» Швецовой. Приятно удивил Павел Старовойтов и его «Сказка о сталкере Андрее…», свежо, необычно и интересно.. Ибо это вообще пьеса ) В целом очень и очень вкусный сборник, ничем не хуже полновесных романов. В каждый рассказ окунаешься просто. Однозначно рекомендую !

Стараюсь объять всю вселенную "Метро-2033". Книги страшные....своей возможной правдой, раскрытию человеческих страстей, как самых низких, так и лучших проявлений души гомо-сапиенс. К сожалению прослеживается очень четкая нить, что глупый человечишка сам "подведет черту" под своим бытием, своей рукой. Книга читается залпом, погружаешься в это ад настолько достоверно, что прочитав до конца я понял......как же сейчас прекрасна жизнь! Берегите каждое мгновенье Друзья -особенно с семьей и близкими людьми, только это бесценно!

Очень люблю сборники рассказов! Т.к., на мой взгляд - это универсальный способ скоротать время и при этом познакомиться с новым для тебя автором. Таким образом, я для себя открыла Шимуна Врочека, Ольгу Швецову, Игоря Вардунаса! Огромное спасибо - вы талантищи, каких мало. Ну и, конечно же, Дмитрий Манасыпов!!! Для меня ставшим номером 1 - во всей "Вселенной Метро". А после его книги "К далёкому синему морю" - Морхольда, с которым вообще, ну совсем, не хотелось расставаться, сейчас встретила как родного! Спасибо огромное! И пожалуйста, пишите ещё!

Книга очень интересная читал с большим удовольствием, и ещё много книг прочитал этого автора , этот писатель мне очень нравится

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

В 2005 году мир увидел роман «Метро 2033» Дмитрия Глуховского – и в этот же миг изменился. Постапокалиптическая история людей, которые пытаются выжить в туннелях московского метро, стала поистине культовой. Она разошлась полумиллионным тиражом, была переведена на десятки языков, стала основой для компьютерной игры, но главное – породила «Вселенную „Метро 2033“». Современные писатели создали сотни историй по мотивам этого произведения, и у вас есть возможность познакомиться с лучшими из них.

«Холодное пламя жизни» – это очередной хор талантов, которые обрели голос благодаря роману Глуховского. Сергей Антонов, Игорь Вардунас, Андрей Буторин, Анна Калинкина и другие авторы рассказывают о мире после ядерной войны. Каждодневная борьба за выживание не может убить в них веру, любовь, человечность и жажду жизни.

Откройте для себя удивительную вселенную! Читайте сборник онлайн или скачайте его в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Описание книги

«Метро 2033» Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!

Какая она, жизнь людей в 2033 году? В разных городах и странах люди ведут непрекращающуюся войну на выживание. Они ищут способ существовать в мире, который взбунтовался против них. Они ищут возможность остаться людьми в суровых страшных условиях, где слова «любовь», «культура», «сочувствие» почти потеряли смысл. Что чувствуют эти люди? Пламя их жизни угасает, становится холодным и блеклым. Все, что им остается – бороться, верить и ждать.

Книга Сергея Антонова, Игоря Вардунаса и др. «Метро 2033: Холодное пламя жизни (сборник)» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
07 марта 2019
Последнее обновление:
2018
Объем:
341 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
978-5-17-112198-3
Правообладатель:
АСТ
Формат скачивания:
azw3, epub, fb2, fb3, html, ios.epub, pdf, txt, zip