Отзывы на книгу «Почему вы? Как правильно объяснить клиентам, почему они должны выбрать именно вас», страница 3, 31 отзыв

Хорошая книга-памятка для тех, кто хочет освежить знания о позиционировании.

Не стоит воспринимать ее как серьезное образовательное пособие. Все же важные аспекты маркетинга в ней ооочень сильно упрощены.

Для аккуратного пользователя – супер!

Но не попадитесь в ловушку, решив, что вы, изучив эту книгу, станете спецом в позиционировании.

Книга зашла, потому что как раз писала текст для компании, занимающейся обучением за границей, а конкурентов много. В книге отличные рекомендации, читается быстро и дается хороший список книг по этой теме. Есть минус – иногда перечисляется список инструментов, без объяснения. Но в целом рекомендую и не только менеджерам по продажам.

Интересная и легкая книга. Почему Вы? Ответьте одной фразой, чтобы как Вы сможете своей фирмой решить проблему клиента. И тогда будет понятно почему Вы.

Очень просто и понятно, пошаговая инструкция по разработки четкого пощиционирования и формулирования уникального товарного предложения.

Спасибо большое Вам за интересную книгу, полную открытий и ценной информации. Получила огромное удовольствие и пользу во время чтения.

отлично, превосходно, вери кул, замечательно, доходчиво, круто!, как все книги Манна Игоря Манна))))Игорь, Вы и вправду номер 1

Прежде чем начать читать книги Манна, я прослушала несколько его лекций и интервью.

Некоторые истории и примеры из жизни "кочуют" из одного в другое, что в принципе, нормально. Но что понравилось и чего не было в бесплатном доступе- так это практических инструментов, которые приводятся в этой книге.

Достаточно много публичных спикеров, продающих свои инфопродукты грешат тем, что разочаровывают своих покупателей повторением того, что итак уже сказали, поэтому по сути, их книги и курсы не несут пользы.

Так что в-принципе, книга достаточно полезная. Особенно если и правда применять перечисленные инструменты

Как по мне - немного слабовата

Можно на 1 раз

У Манн есть и другие по лучше книги

Ведь не все только на позиционировании

Лучше бы раскрыли брендинга ценность компании веры в компании и тогда не будут вопросов у сотрудников почему мы

Ожидала большего, если честно. Ну или можно принять это как знак того, что я кое что все таки знаю)))

Читается легко, быстро, но по мне все слишком поверхностно

для начинающих не совсем понятная книга. ответ на вопрос почему Я так и не нашла к сожалению. Возможно в руках более опытного читателя она раскроется иначе

4,5

16 февраля 2021