Лёгкая. Больше для отдыха. Для себя взял чек-листы и некоторые примеры. Написано с юмором это приятно и интересно.
Теперь теперь надо применить на практике.
очень доступно и понятно,много полезной информации ,которая реально может помочь в бизнесе .
советую присмотреться к данной книге начинающим и не только бизнесменам
Хорошая книга. С практикой видно её делать либо перечитать второй, третий раз. Описана просто и легко читатется. Но нудно внимательно читать
Отличная книга, легко читается. Будет понятна даже начинающим специалистам по маркетингу. Подчеркнула много интересного для себя, сделала кучу заметок !
Мне книга очень понравилась! Все четко, по делу, есть вопросы, можно ее по шагам делать, я каждый вопрос делала письменно, и с коллегами делилась, делали вместе, для начинающего предпринимателя или человека, который только начинает свой путь личностного продвижения самое оно. Спасибо авторам!
Очень интересная книга. Мне нравится этот автор он действительно маркетёр номер 1 в России и пожалуй на всём пространстве СНГ. Помимо полезных советов его книги и эта в том числе мотивируют на реальные действия. В книге расскрыт насущный вопрос: "Почему вы?"
Очередная прекрасная и вдохновляющая книга Игоря Манна. Никакой пустой болтовни или сложной теории. Прочитал и сразу сделал. Очень рекомендую!
Просто, понятно и чётко по делу. Мне не хватило примеров, но в любом случае каждый будет работать именно над собой. По этим рекомендациям нужно хорошо подумать и поработать, в целом книга короткая и емкая
Читается на одном дыхании. Просто и с примерами о позиционировании компании. Делала небольшой конспект, записала важные моменты, буду применять напрактике
Коротко и по факту о позиционировании. С заданиями и объяснениями. Написано классно, спасибо!
Автор – Манн – профи, так что его слушать можно и нужно
Отзывы на книгу «Почему вы? Как правильно объяснить клиентам, почему они должны выбрать именно вас», страница 2, 31 отзыв