Отзывы на книгу «Ritz-Carlton: правила бизнеса от основателя сети отелей высшего класса», страница 3, 41 отзыв

Запомню: "Дам и господ обслуживают дамы и господа" и разрешение персоналу тратить на удовлетворение гостя деньги организации. Прочла с удовольствием. Всегда интересно, как люди решают нетривиальные задачи. В книге много таких примеров.

Книга очень понравилась, рекомендую руководителям.

В целом о работе с клиентами, управлении персоналом и роли руководителя.

Потрясающая книга! Я давно не встречала историй от первого лица, которые были бы настолько глубокими и настолько запоминающимися! Просто влюбилась в эту книгу!

Книжка понравилась. Автор дал много ценных практических советов по организации бизнеса, работе с персоналом и клиентами. Увы, слегка перегнул с бахвальством.

Грандиозная книга о том, как дарить своим клиентам сервис максимального качества. Минимум воды. Рекомендую всем к прочтению!

очень интересная книга! особенно полезна для людей работающих в сфере гостеприимства. читая книгу пытаешься перенести, описанный сервис, на российский сервис

Очень интересная и увлекательная книга со смыслом и лёгким текстом, читается на одном дыхании и учит практическим навыкам.

супер!

меняет сознание и восприятие действительности.

вроде бы все очевидно и многое итак ледит на поверхности,но книга как то грамотно структурирует и расставляет каждый блок мыслей на свою полочку

Отличная книга!

Интересная автобиография, включает в себя принципы управления и правильной коммуникации с людьми. 5 звёзд

Книга супер. Хорст Шульце великий человек. Спасибо вам что поделились своими знаниями и мудростью. Советую купить не раздумывая.

19 февраля 2020
978-5-17-118337-0