16+
текст

Объем 290 страниц

2019 год

16+

Лето мечтаний

текст
livelib16
4,1
260 оценок

Абонемент

399 рублей в месяц

Одна книга из каталога до 700 рублей и ещё две книги из специальной подборки

199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Ева живет в Лондоне. Она разрабатывает дизайн обложек, работая из дома в уютной пижаме. Тихий и спокойный образ жизни вполне устраивает Еву, и она не спешит исследовать мир, пока, разбирая вещи после смерти матери, не обнаруживает список желаний, которые та не успела осуществить. Ева решает вооружиться деньгами, которые ей завещала мама, и отправляется в кругосветное путешествие. Она нанимает симпатичного гида Тора, отношения с которым первое время не ладятся. Париж, Амстердам, Венеция. По мере того как меняются города, напряжение между героями становится все сильнее, а симпатия – очевиднее. Добрый, остроумный, веселый Тор. Что это, Ева? Романтическое приключение или любовь?

Чудесная книга ! Настоящее заочное путешествие , кругосветное путешествие ! Столько всего можно увидеть ! Отношения и чувства главных героев настолько теплые и трепетные , временами прямо до мурашек , местами до слез ! Очень трогательная , чувственная , романтическая история любви ! Рекомендую прочитать !

В рамках романтического жанра очень и очень посредственная книга. Задумка интересная, даже шаблонный ход с тихоней, которая решились на кругосветку, и неотразимого мачо мог бы вполне сработать, но подвело исполнение. Прям очень сильно подвело. Персонажи картонные, ведут себя максимально странно, повествование местами скомканное.

Незнаю каким ветром меня занесло на страницы этой книги, но поскольку я прочитал ее, то смею оставить небольшой отзыв.


Мне просто смеяться хотелось, когда в очередной раз я прочел, что девушка была не красоткой и конечно же не мечтавшая о красавчике получает именно такого да и еще и бесхарактерного:) прямо пластилин.


Количество нытья от главной героине в сторону партнера просто цепляется глазами. То ей то не так, то это…


Не люблю оставлять кричащие отзывы, надеюсь своим мнением никого не обидеть и возможно предостеречь тех, кто планирует прочитать эту книгу.

Прекрасная, лёгкая, несколько наивная и романтическая книга, которая идеально подходит для отдыха. Оставляет после себя приятные впечатления и хорошее настроение.

kristinamiss-handrickova

Лето мечтаний чудесно, мой друг,

Сколько всего ты увидишь вокруг.

Париж так прекрасен: его виды, еда,

Не забудешь, мой друг, ты их никогда.

Сердце поет и быстро стучит,

И Бельгию скоро оно посетит.

Нежный, божественный там шоколад,

Манящий и сладостный вкус, аромат.

Здорово очень, мой друг, в Леголенде,

Аттракционы, скульптуры: все это - в тренде.

Киты нежно плещутся в море лазурном,

Полуночное солнце в небе пурпурном.

Сила Египта и пирамиды,

Верблюды, жирафы, акул много видов.

Яркий, цветочный фестиваль в Амстердаме,

Представится сразу во всей панораме.

Прыжки с парашютом, вертолеты, палатки -

А ночи любви все сладки, и сладки.

Итак, начинаю июль с легкой, яркой и сочной книги, в которой позитив и путешествия бьют ключом. 

Язык автора простой, но не примитивный, а сюжет наполнен красивыми пейзажами разных стран (но если бы описаний достопримечательностей, природы, погоды, национальных блюд и т.д. было бы больше и автор рассказала бы более подробно обо всех этих красотах, то книга стала моим личным мини-путеводителем).

Второе, на что хотелось бы обратить внимание, это название самого романа. Надо было назвать книгу не "Лето мечтаний", а "Лето желаний" или "Кругосветное путешествие", потому что мечтать - это одно, а действовать и реализовывать желания - это совершенно другое и неважно даже, чьи эти желания.

Третье, что мне понравилось, письма Евы к покойной матери. С какой любовью и теплотой писала Ева эти письма. Она рассказывала, делилась впечатлениями, делилась самым своим сокровенным, жалела, что ее родной и милой мамы нет рядом. Ева заряжала своей собственной энергией послания. Она выбрала правильную стратегию и помогал ей в этом ее любимый "бог" Тор.

Встречи с любимыми мужчинами матери немного не входили в ее планы, но девушка всегда мечтала встретиться с ними или хотя бы поглядеть на них. Она и думать не могла, что счастливое стечение обстоятельств навсегда перевернет ее жизнь и столько правды выльется наружу. Будет ей, над чем задуматься.

И конечно же любовная линия, причем запретная, потому что кто-то работает, а кто-то отдыхает. Профессиональная этика перерастет в сексуальную, ну а дальше все пойдет не по плану.

Еще хотелось упомянуть, почему же мне понравился этот роман. Ева очень сильно похожа на меня. Я не буду раскрывать всех аспектов этой схожести, но скажу точно, мы с ней как два сапога пара. Если бы мы встретились с ней вживую, то я бы захотела с ней подружиться. Она очень хорошая, добрая, милая и первооткрыватель своих скрытых талантов. Она меняется, она пробует что-то новое и неизведанное ей самой. Постепенно раскрывается, как свежие лепестки цветов. Вот это мне в ней нравится. Она боролась с чувствами к мужчине, ее любовь и преданность плавно подвело черту к счастливому будущему. Я за нее рада.

Рекомендую книгу для лёгкого чтения с чашечкой чая, для тех, кто верит в сказку, хочет отвлечься от серых будней и немного попутешествовать (хотя бы мысленно).

Прочитана в рамках игры от А до Я.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Ева живет в Лондоне. Она разрабатывает дизайн обложек, работая из дома в уютной пижаме. Тихий и спокойный образ жизни вполне устраивает Еву, и она не спешит исследовать мир, пока, разбирая вещи после смерти матери, не обнаруживает список желаний, которые та не успела осуществить. Ева решает вооружиться деньгами, которые ей завещала мама, и отправляется в кругосветное путешествие.

Она нанимает симпатичного гида Тора, отношения с которым первое время не ладятся. Париж, Амстердам, Венеция. По мере того как меняются города, напряжение между героями становится все сильнее, а симпатия – очевиднее.

Добрый, остроумный, веселый Тор. Что это, Ева? Романтическое приключение или любовь?

Книга Холли Мартин «Лето мечтаний» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
08 октября 2020
Дата перевода:
2020
Дата написания:
2019
Объем:
290 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-111894-5
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip