Отзывы на книгу «До самого рая», страница 11, 110 отзывов

Класс. Очень понравилось. Прочитал на рдном дыхании. Буду ждать с нетерпение выхода новых книг. Прочитал все гниги этого автора.

как всегда – читается на одном дыхании. сложно, страшно, но прекрасно. рай для человека там, где его любят и он любит. замечательная книга.

Интересная подача материала, книга состоит из трех частей, имена героев в них перекликаются и повторяются и кажется, что все три части связаны, но проследить эту связь хронологически, как в саге, очень сложно. Все три части - антиутопии. Книга, особенно ее последняя часть, пропитана вирусологическими теориями, все герои живут в мире, полном биологического оружия, переживают пандемии одну за другой, но продолжают хотеть найти любовь, создать семью и обрести свободу.

МЖ была интересной в силу своей необычности. Немного смущает обилие однополых отношений и бесконечные душевные терзания героя, по моему в МЖ все бвло то же самое. 2-3 главы не осилила

Думаю, книга далеко не для всех, лишь для тех, кто склонен философствовать, копаться в себе, размышлять о справедливости. Прекрасный язык, прекрасные описания человеческих чувств и мыслей, неожиданные повороты сюжетов, переплетённых между собой, и в то же время самостоятельных и разных, но обьединенных одной моралью о человеческом добре, независимо от расы, сексуальной ориентации и положения в социуме. Великолепная книга великолепного автора.

Интересная задумка автора. Первое впечатление от первой книги: зачем писать об этом? Кому это надо? но, видимо, надо. И пишущему, и читающему. Всего доброго!

Книга не для тех, кто не любит содомитов, и не для тех кто их любит. Вообще конечно содомитная повестка немного раздражает если уж ты решила быть модной и писать про повестку то не надо ее пихать в каждую главу. В книге всего два гетеросексуальных героя все остальные а их около 30 содомиты. Если не хочется страдать начните читать с третьей части если она зайдет тогда читайте первую, потом вторую. А вообще книга как не странно о любви о свободе и о наших поступках и о том что за ними следует о дорогах которые мы выбираем что бы дойти "До самого Рая".

Книга о любви мужчин к мужчинам , о СПИДе , хотя название этой болезни не называется , но всё понятно . Книга - бред, скука и местами просто пошлость . Конечно , не стала дочитывать и не советую.

На эту книгу весьма противоречивые отзывы: от восторженных до разочарованных...! Я же как фанат «Маленькой жизни» очень надеюсь, что эта книга меня захватит в свой водоворот, так же очень жажду увидеть новый взгляд на наше будущее, далёкое-далёкое будущее. В общем, если сказать одним словом, то предвкушаю очень эмоциональное, интересное, глубокое чтение, которое затронет и душу, и разум. Ожидаю незабываемый разговор с книгой!

Интересно, назвали бестселлером, потому что Автор из Америки или такое чтиво только там котируется? По мне, так это просто вынос мозга из-за пустоты...

4,2
321 оценка