0+
текст

Объем 118 страниц

2019 год

0+

Другие версии

1 книга
Скрам: Правила игры. Карманное руководство

Скрам: Правила игры. Карманное руководство

текст
3,7
6 оценок
Нет в продаже

О книге

Аджайл-мышление позволяет большим и малым командам адаптироваться и развивать конкурентные преимущества на сложных, быстро меняющихся рынках. Речь не только о разработке программного обеспечения: аджайл-мышление работает в самых разных областях, от образования до маркетинга и промышленного производства. Скрам – способ применять аджайл-мышление на практике, а книга, которую вы держите в руках, – краткое руководство по его внедрению. Суть скрама в том, что за небольшие отрезки времени (спринты) команда специалистов разного профиля быстро предоставляет конечному потребителю работающий продукт с определенным набором функций, получает обратную связь и оптимизирует продукт. Каким бы ни был ваш бизнес, благодаря этой книге вы сможете работать по-новому: устранить внутренние барьеры, повысить потенциал команды и перевести ее в состояние гибкости, развиваться и побеждать в любых условиях. Изменение подхода к разработке софта – непростой вызов для организаций. Скрам – это не готовый рецепт с детальными инструкциями для любой возможной ситуации. Скрам – это фреймворк принципов, ролей и правил, который хорошо работает благодаря людям, использующим скрам. Подлинный потенциал скрама заключается в открытии, развитии и оптимизации практик, инструментов и техник для каждой конкретной ситуации. Для кого Для собственников и руководителей компаний, менеджеров среднего и высшего звена, руководителей проектов, скрам-мастеров.
Сначала популярные

В любой работе необходимо принимать управленческие и менеджерские решения. Управленческие решения, как правило, направленны на оценку целей, которые должны быть достигнуты. Менеджерские решения, связанны с планированием конкретных действий. Скрам – описывает методы структуриррвания менеджерских решений т.е. дает новое развитие планированию.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Быть гибким – это делать лучшее из возможного в каждый конкретный момент, в рамках ограниченных ресурсов и сталкиваясь с новыми требованиями.

Описание книги

Аджайл-мышление позволяет большим и малым командам адаптироваться и развивать конкурентные преимущества на сложных, быстро меняющихся рынках. Речь не только о разработке программного обеспечения: аджайл-мышление работает в самых разных областях, от образования до маркетинга и промышленного производства. Скрам – способ применять аджайл-мышление на практике, а книга, которую вы держите в руках, – краткое руководство по его внедрению. Суть скрама в том, что за небольшие отрезки времени (спринты) команда специалистов разного профиля быстро предоставляет конечному потребителю работающий продукт с определенным набором функций, получает обратную связь и оптимизирует продукт. Каким бы ни был ваш бизнес, благодаря этой книге вы сможете работать по-новому: устранить внутренние барьеры, повысить потенциал команды и перевести ее в состояние гибкости, развиваться и побеждать в любых условиях.

Изменение подхода к разработке софта – непростой вызов для организаций. Скрам – это не готовый рецепт с детальными инструкциями для любой возможной ситуации. Скрам – это фреймворк принципов, ролей и правил, который хорошо работает благодаря людям, использующим скрам. Подлинный потенциал скрама заключается в открытии, развитии и оптимизации практик, инструментов и техник для каждой конкретной ситуации.

Для кого

Для собственников и руководителей компаний, менеджеров среднего и высшего звена, руководителей проектов, скрам-мастеров.

Книга Гюнтера Верхеен «Скрам: Правила игры. Карманное руководство» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
22 сентября 2022
Дата перевода:
2023
Последнее обновление:
2019
Объем:
118 стр. 31 иллюстрация
ISBN:
9785961482744
Правообладатель:
Альпина Диджитал
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, mobi, pdf, txt, zip