Лихо закрученный сюжет. Прекрасно чттается на отдыхе. Финал несколько разочаровал. На мой взгляд, слабая мотивация преступника . Но все равно рекомендую любителям жанра!
Неплохой триллер, сюжет не избитый, герои прописаны добротно. До конца думала, что убийца другой. Непонятно, зачем вставлена постельная сцена.
Замечательно. Характеры, сюжет. И то, что повествтвание идет от лица ребенка, так здорово. Ему веришь, и вместе с ним ошибаешься. Безумно интересно.
Хорошая история. Можно снять фильм и будет интересно смотреть. Динамичный сюжет и главный герой описан автором очень правдиво.Читайте,будет не скучно.
Очень необычная и интересная книга. Хочется читать и читать. Сюжет не избитый, интересно, чем все закончится. Спасибо автору!
Книгу доя чтения выбрала по рекомендации кого-то из блогеров, уже не помню кого. Сюжет интересный, сначала не очень затягивает, но чем дальше, тем захватывающе. Рекомендую к прочтению.
Стоит прочтения. Сюжет захватывающий, с неожиднными поворотами в отношении подозреваемых в убийстве. Интересно. Рекомендую.
Решила назвать свою рецензию так, дабы проверить действительно ли никого не заинтересовать морскими блюдечками.
Теперь про книгу. Триллер, написанный от лица ребенка. Не по годам способного, сообразительного ребенка. Я вот не могу представить, чтобы в 11 лет дитё водило машину.
Ну ладно, опустим такие детали. Книга действительно держит в напряжении и хочется быстрее узнать чем же все закончится. Но порой возникало чувство, что герои недоработаны, особенно детективы.
Тем не менее, интересно, читается легко и быстро.
KatrinDM водят даже у нас, только в деревнях, где полиции нет
сюжет отличный и развязка огонь. но мне было много повествований о крабах и морской биологии)) хотелось быстрее дочитать до конца!))
Великолепный триллер с элементами драмы. Сюжет настолько лихо закручен, что я не могла оторваться, пока не дочитала. А концовка оказалась настолько неожиданной, что я потом всю ночь уснуть не могла ) Читайте, не пожалеете. Я вначале думала, что мне не понравится, так как повествование ведётся от лица мальчика, но меня так затянуло, что проглотила книгу за день.
Отзывы на книгу «Что скрывают мутные воды», страница 2, 24 отзыва