Актуальнейшее содержание, узнаваемый стиль и умение на простых примерах растолковать не всегда простые вещи – это лишь малая часть достоинств книги.
Как и все книги Глеба Архангельского, «Финдрайв» – гарантия качества!
Разумный подход, реалистичные инструменты и подходы, практика уже здесь и сейчас – вставай с дивана и вперёд))
Здесь нет места фантазиям о том, как с кучей долгов-кредитов можно жить какой-то сказочный пассивный доход, получаемый едва ли не из воздуха.
Эта книга отлично подойдет тем, кому нужна так называемая «точка входа» в базовые финансовые вопросы относительно личного и семейного бюджета, поскольку мы зачастую умеем зарабатывать, но совершенно не умеем грамотно тратить.
А еще эта книга – хороший повод не просто познакомиться с понятиями и инструментами, а уже начать действовать, потому что даже самая отборная теория без практики мало чего стоит. «Финдрайв» буквально дает в руки инструкцию, обозначает шаги, иди и делай!
Вы не поверите, но это вторая книга, которую я читаю сразу, после рекомендации, моей уважаемой знакомой.
Забрала книгу и уже по дороге домой, начала поглощать новые знания в области финансов так жадно, как глоток воды в пустыне.
Для меня во многих главах открылись задачи «здесь и сейчас», не только анализировать поведение обеспеченных людей, но и самой искать новые источники заработка. Очень хорошо подмечено о красотках, которые норовят жить за счёт «олигархов» и не видят своего потенциала.
В общем я за то, чтобы выглядеть не только физически красиво, а еще качать денежную мышцу. Прокачивать себя как личность и жить в ногу со временем!
Книга очень своевременная и нужная.
Я, как человек, далекая от финансов, легко и с интересом прочитала эту книгу. Написана понятно, доступно, убедительна простыми и понятными примерами. Рекомендовала бы прочитать каждому, кто начинает осознавать, что за финансовое благополучие мы отвечаем каждый сам за себя в первую очередь. никто кормить мою семью не будет. А если разобраться в этом вопросе и начинать действовать.то все возможно .После заботы о здоровье – вопрос финансов на первом месте для каждого человека.
И финансовая безграмотность уже должна быть ликвидирована:)))
Однозначно советую «Финдрайв»!
Для меня книги Глеба Архангельского – гарантия качества, основанного на здравом смысле, практическом опыте и доступных работающих инструментах.
И книга «Финдрайв» тоже не подвела! Здесь нет места лирическим песням о том, как, раз в месяц выгребая мелочь из карманов, вы через пару лет сможете жить на окраине Монако на пассивный доход. Фантастику ищите на других полках))).
Книга цепляет с самого содержания. Заставляет задуматься и начать действовать. Тема финансов актуальна всегда, а сейчас особенно. Отдельно могу отметить особый взгляд авторов на многие проблемы. Жаль, что этой книги не было раньше.
Новая книга Глеба Архангельского и Ольги Стрелковой читается на одном дыхании. Она прекрасно структурирована и главное – адаптирована для российских реалий. Инсайты, которые я почерпнула при знакомстве с книгой:
– второй доход обязателен;
– факторы риска для разных категорий заработка;
– финансовая иерархия в семье;
– откладывать всего 10% своего дохода в накопление – это слишком мало («путь к бедности»).
Однозначно советую «Финдрайв»!
Лёгкая и интересная книга для чтения, главы читала на одном дыхании, много полезной информации – помогает структурировать мысли в голове, увидев свои пробелы. Каждая глава включает мини упражнение для прокачки себя, в конце есть краткий итог, что удобно, если упустил какую-то мысль или неверно понял. На мой взгляд, книга хороша как новичкам, которые только в этом начинают разбираться, так и тем кто уже достиг определенной высоты знаний и практики.
Хорошие авторы. Хорошая книга. Очень рекомендую к прочтению людям не искушенным финансовыми знаниями, доступно, понятно, полезно и если принять к сведению и начать использовать, я уверена поможет. Читайте!
Я очень довольна, что приобрела книгу «Финдрайв. Как привлечь, сохранить и выгодно вложить свои деньги» – это отличный путеводитель по личным финансам! В нашем мире, бурном событий, важно получать эффективные и, при этом, практичные и легко реализуемые инструменты – абсолютно каждому человеку важно и нужно научиться привлекать и приумножать свое финансовое благополучие. Особенно отмечу предлагаемые авторами практические упражнения по управлению собой и своими деньгами. Я воодушевлена и готова к действиям! Следующим, кто прочитает эту книгу Глеба Архангельского и Ольги Стрелковой, будет мой сын!
Отзывы на книгу «Финдрайв: как привлечь, сохранить и выгодно вложить свои деньги», страница 5, 59 отзывов