Начинается хорошо. А вот потом ни логики, ни смысла. Сюжет рваный, у героев чувства только потому, что так автору захотелось. Жаль, начиналось все неплохо
Я сначала не поняла, а потом кааак поняла... Да, именно так я себя чувствовала при прочтении этой книги.
Когда я начинала ее читать, мне она понравилась. У автора достаточно неплохой слог, читалось приятно и легко, а потому я задумалась почему же у книги такой плохой рейтинг. Но чем дальше я углублялась по мере сюжета, тем больше я понимала, что же так не нравится читателям в этой истории. Лично я бы для себя отметила некоторое отсутствие логики в сюжете или даже в поступках главной героини.
По сюжету главная героиня работает аниматором. Она любит детей и умеет с ними обращаться, но она не учит их. На это я бы хотела обратить особое внимание. В один из дней она на улице в пакете находит двух котят, которых естественно она приютит у себя. Котятки так привяжутся к ней, что в итоге ей придется переселиться в другой мир.
На фоне всех этих событий главная героиня выглядит несколько декоративно. Ей манипулируют все, кому не лень, а она только соглашается или немного попыхтит и продолжает играть под их дудку. Также нелогично выглядят поступки других персонажей по отношению к главной героине. Зачем они ей помогают? Она же ничего из себя не представляет..Тайна за семью печатями.
В общем, во всей книге можно найти множество сюжетных дыр, совершенно не химичная любовная линия, вяленький главный герой, который мужчина у нас. Не знаю, как-то не уложилась эта книга у меня в голове, так что только троечка, хотя изначально я рассчитывала на четверку.
Очень понравился роман! Он имеет весьма интересный динамичный сюжет, заполнен неожиданными событиями, автором создан необычный мир, очень понравилась сама идея Листов Книги Мира. Параллельная реальность в чем-то схожа с нашей Землёй, однако имеется много отличий, и главнейшее - наличие магии.
Детки-двойняшки - просто прекрасные! Любовная линия тоже не разочаровала! Спасибо большое!
Книга понравилась читала ее впервые .Но ,когда читала казалось ,что некотрые зпизоды очень знакомы из других книг . А вообще книга динамичная ,читается легко , с интересрм .Не утомляет лишними описниями и рассуждения.
Безупречная книга! Написано с юмором и с примесью фэнтези. Животные здесь занимают особое место и дополняют арки главных героев. Книга о любви, дворцовых приключениях и коварных заговорах, которые могут как испортить жизнь героям, так и положить начало большой любви! Советую!!!
Довольно интересный, но предсказуемый сюжет. Однако написано грамотным языком. Иногда некоторые моменты будто выпадают из понимания и общей сюжетной линии. Не стыкуется поведение и диалоги семилетних детей с действительностью. Это пожалуй и снизило оценку этому произведению.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Гувернантка»