Отзывы на книгу «Призвание. О выборе, долге и нейрохирургии», страница 3, 45 отзывов
Отличная книга! Заставляет и многом задуматься. Особенно последняя глава.
Обязательна к прочтению для людей, которые хотят связать свою жизнь с медициной
Трогательный рассказ человека и профессионала о жизни, работе, пути и всем, что ждет на нем. прекрасное продолжение первой книги, на одном дыхании
Очень понравилось. Здоровый цинизм медика, точность в описании мыслей и действий, правда о жизни, лечении и смерти. С большим удовольствием читала. Автору БРАВО!
Лучшая книга за последнее время, которую я прочитала. Сюжет книги позволяет полностью окунуться в события которые происходили в жизни автора.
Прочитав книгу, понимаешь, что проблемы медицины и организации медицинской помощи интернациональны, что качественная медицинская помощь это результат работы команды, коллектива, где чиновники не должны быть главными; философские проблемы жизни и смерти будут обсуждаться всегда, вне зависимости от уровня развития медицины, и что эти проблемы медицины должны обсуждаться всем обществом открыто, включая чиновников здравоохранения, правозащитников, правительства (экономисты, финансисты) – которое составляет бюджет, и экономит на медицине в России, больше чем в Европе. Хочется, чтобы труд врача и проблемы, с которыми он сталкивается постоянно – были понятны обществу, чтобы этот труд уважали и поддерживали больше, чем в настоящее время.
Выдающийся автор и великолепные книги. Не произведения, а философия жизни, применимая во многих сферах профессиональной деятельности. Мне 38 и удивить уже сложно чем-то, но в данном случае это получилось. Спасибо автору.
Очень хорошая книжка. Извините, я не умею писать рецензии. А вы меня заставляете. Это какое то насилие над личностью. Дон.
Я не могу описать словами то, что чувствую прочитав эту книгу. Просто скажу следующее – БРАВО мистер Марш, низкий вам поклон. Когда я читал книгу «не навреди», узнал что есть вторая часть, тогда я очень обрадовался. А теперь прочитав и вторую часть стало чуть грустновато. Тем не менее, должен выразить огромную благодарность за такой искренний и вдохновляющий рассказ. Советую всем прочесть эту книгу а особенно будущим медикам. Упомяну что я никак не увлекаюсь медициной.
Очень понравилась, читается на одном дыхании. Есть о чем подумать. Жаль что только 2 книги у автора, охота читать и читать его книги
супер! прочитано на одном дыхании! Марш талантливый доктор и писатель! прочитала обе его книги ,которые оставили след в моём сердце!!