16+
текст

Объем 251 страница

2010 год

16+

Пока есть просекко, есть надежда

текст
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В залитом солнцем итальянском городке, на родине просекко, все встревожены: покончил с собой блистательный граф-винодел, директора цементного завода застрелили, а молодая наследница легендарных виноградников грозит их вырубить, чтобы посадить бананы. Инспектор Стуки, хоть и не выпускает из рук бокала, решительно настроен поймать преступников и вернуть спокойствие горожанам, чтобы все, как и раньше, могли наслаждаться каждым днем и каждым пузырьком игристого. Атмосферный детектив популярного итальянского писателя Фульвио Эрваса очаровывает волшебством уникального региона Италии Венето, напоминает о красоте и ценности каждого уголка земли, наводит на мысли о вечном конфликте между жадностью и уважением к земле, прогрессом и традициями.
Сначала популярные

Великолепно, атмосферно, интригующе, красиво и вкусно написанный детектив. Страницы книги насквозь пронизаны вкусом пасты и запахом итальянского вина. Не очевидная концовка, есть моменты, где стоит покрутить мозгами))

Детективный роман «Пока есть просекко, есть надежда» популярного итальянского писателя Фульвио Эрвас входит в серию «Инспектор Стуки» и наконец-то переведен на русский язык, за что большое спасибо издательству «Livebook» и, конечно, Литресу.

Само название книги больше подходит для философского, нежели детективного произведения. Так и оказывается на самом деле. Конечно, мы следим за развитием сюжета и ломаем голову «кто же убийца». Но прелесть в том, что с самых первых страниц книги мы погружаемся в атмосферу жизни небольшого итальянского города Тревизо (родина просекко) северо-восточной провинции Венето, где, кажется, все жители знают друг друга или, по крайней мере, знакомы через одно рукопожатие.

Живописны природа, старинные виноградники. Колоритны и сами персонажи, начиная с неопытного, на первый взгляд, инспектора Стуки до родовитого графа Анчиллотто – владельца больших виноградников, человека незаурядного, аристократа духа. Прекрасны женщины, и темпераментная молодая племянница – наследница графа, и таинственная Франческа Бельтраме.

Miracolosamente (чудесно) чтение романа зимними вечерами и долгое послевкусие, как после бокала просекко!

Ждём с нетерпением новых переводов книг любимого автора!

Прекрасное эмоциональное описание вин- просеко- как составляющей нематериальной и очень важной части Земли - чудесным образом переплетается с описанием человеческих характеров, Души человеческой и Цели Жизни. Осбенно в предверии Нового года! Рекомендую книгу и просеко!

Оставьте отзыв

Описание книги

В залитом солнцем итальянском городке, на родине просекко, все встревожены: покончил с собой блистательный граф-винодел, директора цементного завода застрелили, а молодая наследница легендарных виноградников грозит их вырубить, чтобы посадить бананы. Инспектор Стуки, хоть и не выпускает из рук бокала, решительно настроен поймать преступников и вернуть спокойствие горожанам, чтобы все, как и раньше, могли наслаждаться каждым днем и каждым пузырьком игристого.

Атмосферный детектив популярного итальянского писателя Фульвио Эрваса очаровывает волшебством уникального региона Италии Венето, напоминает о красоте и ценности каждого уголка земли, наводит на мысли о вечном конфликте между жадностью и уважением к земле, прогрессом и традициями.

Читать онлайн
Книга Фульвио Эрвас «Пока есть просекко, есть надежда» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 декабря 2023
Дата перевода:
2023
Последнее обновление:
2010
Объем:
251 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-907784-00-0
Переводчик:
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip