Отзывы на книгу «Парный танец», страница 4, 142 отзыва

Ну что ж. Это круто, но местами очень предсказуемо. Герои описаны классно, сюжет интересный, интригует.

Где-то на середине я отчаялась и уже думала, что все плохо кончится, так автор нагнал тьмы в сюжет.

Хороший любовный роман!

Отличный слог, хорошая структура, психологически достоверно, характеры героев яркие, нешаблонные, читала на одном дыхании. Замечательному автору огромное спасибо, есть чему поучиться )

Интересная история двух совершенно разных сестер, которым «не повезло» привлечь внимание жителей другой планеты. Каждой бы понравилось, если к тебе будут относиться с заботой, нежностью и любовью, если ты его Пара, если нет, то тебя просто используют.

Понравилось, что сюжет закончен, а не растянут на несколько книг.

Прекрасная история. Замечательный слог. Сюжет захватывает с самого начала и не отпускает до конца. Читается на одном дыхании. Герои и их эмоции абсолютно реалистичны.

Давно не испытывала таких эмоций от книги! Она легкая, но интересная. Да, главная героиня иногда раздражала своим упрямством и характером, но в то же время заставляла улыбаться, а иногда и искренне радоваться, что она такая характерная. Немного нетипичный для меня сюжет – такого ещё не читала) В общем, потраченное время того стоило!

Прочла на одном дыхании. Море эмоции и впечатлений. Хочется продолжения и мысли постоянно в движении и сом представляешь продолжение жизни героев проживая заново с ними все прекрасное и переживания.

Все хорошо, и мужчина красавец и при деньга и связях. Она же в течение всей книги его перевоспитывает, не спорю правильно делает, но до маразма доводить не надо. Все влюбился, жизнь отдаст, а она все равно нос крутит, тут она меня взбесила. А так все хорошо, все отлично. Девушки – осторожно с приглашениями, а то так получится «Без меня меня женили».

Ознакомительный фрагмент так заинтриговал, что эта книга стала первой, которую я купила. И не пожалела, прочла с удовольствием. Увлекательный сюжет.

Книга в целом понравилась. Прекрасная книга для того, чтобы приятно провести вечер. В чем-то схож с Ароматом невинности. Правда, на мой взгляд, проигрывает последнему в сюжете. Герои понравились, взрослые, вполне адекватные, каждый со своим характером. Как только книга появилась в продаже купила даже не читая ознакомительный фрагмент, и не пожалела. Поэтому рекомендую.

Отличный роман.

Читается на одном дыхании. Цепляет с первых страниц. Не большой любитель слезных романов, но это тварение зацепило. Равнодушным остаться не получиться, сопереживаешь героям до самого конца.

4,6