Отзывы на книгу «Парный танец», страница 3, 142 отзыва
Во-первых, огромная благодарность автору за самостоятельное произведение, а не часть серии) Сюжет похож на книгу Франциски «Аромат невинности»:
пользуясь хитрой инопланетной традицией, мрачный шкаф берет девушку в жены против ее воли. Но, как мне показалось, в «Аромате…» желание героини отстоять свободу острее чувствовалось. А здесь уже меньше понимаешь, зачем героиня так мучается и мучает окружающих. Слишком у нее много страхов, и они ей мешают. История сестры героини даже больше понравилась. И да, если в романе есть кошки, то готовьтесь к «сценам»))))
Мне эротика не мешает, но здесь уж очень откровенно…
Хотелось бы продолжения .. Мне понравилась эта вселенная , и было бы здорово прочитать о судьбах новых героев . Что относительно самих героев : бесила главная героиня своим иногда чересчур незрелым и ,даже, оскорбительным отношением к мужу и упрямством , неблагодарностью . Главный герой очень понравился . Интересный мир , не хочется расставаться с ним . Надеюсь, будут и другие герои , возможно с небольшим упоминанием об уже полюбившихся , а то хочется знать как сложится их дальнейшая судьба , хоть мимолетное упоминание было бы чудесно . Спасибо автору , удовольствие получила !
Сюжет интересный, но само повествование затянуто. ГГ упрямая, инфантильная, сама не знает, что делает, «куда юбка понесет», дурная. Лучше бы только о старшей сестре было повествование. Много страниц перелистывала. не понравилось!
В общем весьма не плохо, читается легко, но сюжет предсказуем. Недопонимания первоначально используется в последнее время. Любовная линия второго плана даже интереснее. Есть и несколько нестыковок.
Особенно заметна с возрастом брата главного героя. Он такой весь из себя опытный ловелас, поражает в скандалы, пропадает из вида на два года, а когда возвращается ему всего 24 года. Это в 22 он купил с женой политика балатирующегося в президенты? Зачем ему эта старушка? Но это никак не влияет на удовольствие от прочтения.
Спасибо автору. Пишите ещё.
Тот случай когда по обложке книгу судить не стоит. Очень редко на самом деле попадаются такого рода книги, а мне очень нравиться читать романы в таком сетинге. От вампиров оборотней и эльфов уже легкий налёт тошноты, а тут авторские расы с интересными обычаями, красиво описанным мироустройством и локациями, красота! Сюжет тоже не отстаёт, разное восприятие мира и отношений у героев, ставит их в условия когда рано или поздно придётся договариваться и идти на компромиссы, иначе плохо будет всем в теории до гробовой доски. Метания героини конечно порой достают до печёнок но её можно понять, притащили в незнакомый мир, навязали жизнь о которой она не просила, но всё же её упертость порой выходила за рамки здравого смысла. История от ненависти до любви, с интригами скандалами ревностью и предательствами. Эмоциональные качельки гарантированы.
Крепко сбитая романтика. Сюжета за ее пределами – минимум, все вертится вокруг межличностных взаимоотношений, но это верчение не наскучивает и не становится однообразным. Возможно, мне даже по-настоящему понравилось бы, не отталкивай так сильно главная героиня. Ее нельзя назвать совсем уж дурочкой или истеричкой: очень юный возраст и объективно стрессовая ситуация, в которой она оказалась, многое оправдывают. Однако это такая уникальная снежинка, что местами прямо бесит :(
Буквально на ровном месте, из-за одной неверно понятой фразы, она умудряется вообразить то, что стала в тягость своей сестре, то, что муж собирается «сделать из нее свиноматку». И этот фонтан мнительности не иссякает почти до самого финала. Занятая преимущественно отстаиванием своих границ, она по большей части делает это как обиженная девочка-подросток: стервя, подначивая и дуясь, в то время, как многие недоумения можно было бы разрешить просто проговорив проблему словами через рот.
ЗЫ: Как же все-таки здорово читать профессионально отредактированные книги! В буквальном смысле слова отдыхает мозг.
задумка интересная, сюжет мог бы быть очень интересным) Гг не оч понравилась, особенно когда собралась помирать, а потом передумала, когда стало жаль кошечек. Так то вот:) ээм и ещё офигела от момента, когда поняла, что автор транслирует в этой книге следующее: стабильность, преклонение, забота, обеспеченность это ерунда, важнее романтика, цветочки, и всякая такая шелуха, типа а Он вообще знает, какой у меня любимый цвет?!!)) просто капец)
Хорошо,я поверю что эту книгу написал один и тот же автор , что и Проделки богин! Земля и небо , ад и рай. Я не знаю , что случилось в жизни автора ,но эта книга ужасна, я еле приняла Принц ночи, а эта добила ! Есть не стыковки в адекватности проявления характера героинь. Принципеально дослушала до конца. Восторженность и помешенность на интиме ужасает! Вот только христианскую веру сюда в таком виде не вписывали бы.Я теперь понимаю почему так популярны монастыри .Как же жизнь ломает от власти сущностей над духом в нашем мире.
А писатель , « молодец» инопланетных еще подселил а потом с улыбкой в конце книги в храмы и свечки ставят на землю послал и так красочно оправдывал семейное насилие, сломав героиню. Я думала читаю фентези а тут правда жизни, сильных мира сего во всей красе. В любовь в паре младшей сестры не верю автор так все описал ,что в монастырь ей надо! Столько любви и уважения к другим героям поражают.
Сюжет предсказуем с первых страниц. ГГ избалованное дитетко. Это даже не «Золушка», которая трудилась и покорила своей добротой. ГГ подается, как среднестатистическая девушка (не блещет красотой, живёт бедно), но мечтает выйти за аристократа, потому что с простыми парнями ей скучно.. А почему красавцу-аристократу должно быть интересно с серой мышкой?
Удлиненные резцы, которые придавали их облику схожесть с кроликами. Не клыки, что Вы, как такое можно подумать. Они же произошли от травоядных, а не хищников. В итоге получается «сказочный принц» с торчащими передними зубами.
Пожалуйста, обращайте внимание на редактуру.