Отзывы на книгу «Парный танец», страница 15, 144 отзыва
Сюжет вполне понравился. ГГ с характером, прям как я, тоже Эля)))
После «Аромата невинности» страшно было напороться на повторность, но автор молодец)
Ах, они предназначены друг другу богами. Он красив так сильно, что даже королевы умоляют его быть с ними. Она влюбляет в себя всех мужчин поблизости. И лишь семейные интриги и вражда в прошлом могут помешать им. Но боги не дремлют, они то и дело общаются со смертными и заботятся обо всех влюблённых.
Масло масляное, патока медовая, слащавая типичная история любви. Если у вас ничего не слиплось от описания выше, то читайте; а если да- будьте осторожны, отрыжка розовой радугой обеспечена.
Сюжет понравился, но терпеть не могу параллельные истории героев в любовных романах, поэтому оценка снижена с 4, тк на пятёрку не тянет… Многое пролистывала. В целом, отличная книга на один раз.
Обыкновенная книга из жанра «любовная фантастика»: немного незрелая, немного детская, немного эротичная, слегка сюжет заимствован. Но стиль мне подходит для отдыха, язык – легкий, ошибок стилистических почти нет, читать легко и приятно. Поэтому ставлю "4" и покупаю после прочтения фрагмента