Интересная книга!
Много полезных, интересных вещей для бизнеса
Книга очень удобно систематизирует знания, нпписана легким языком
Книга - база, читать советую перед началом вашей работы или бизнеса. После использовать как учебник, но стоит учитывать фактор развити мира, многие концепции требуют изменения и доработок, но сама их суть сохранена!
Компиляция статей из википедии и цитат пацанских пабликов про маркетинг. Полкниги это ссылки на другие книги и имена, фамилии, должности и место работы тех, кого цитирует автор. Прикладной ценности ноль, основная идея: маркетинг очень важен – дайте денег. Благодаря этой книге теперь понимаю, почему в западной литературе отдел маркетинга часто называют отделом убытков.
Есть сложные для понимания нюансы, если вы впервые сталкиваетесь с маркетингом. А так все цело - хорошие базовые знания дает эта книга.
Никаких практических советов, в книге общая информация про маркетинг, про то кто какие книги написал. Ноль полезнрй ирформации, прочитала больше половины книги.
Книга суховата, но однозначно можно реомендовать к прочтению. Я сам можно сказать ремесленник, который развивает свое дело и почерпнул из этой книги много моментов, которые буду применять в работе. В общем стоит того.
Классная книга, очень понравилась. Много полезного и интересного. Понимаешь, что маркетинг это не просто профессия, а не что большее, целая наука.
Я только начал читать бизнес литературу! И это книга у меня первая осталось 30 страниц примерно. Я в шоке от того как все просто и как сложно в продажах на самом деле. Но истина такова надо делать продукт для покупателя(клиента), не под продукт искать покупателя.
P.S Спасибо за такой формат книги. удобно читать можно сразу менять яркость, только постоянные выделения текста. как нибудь это сделать по другому. Это с приложения. Еще раз спасибо Литрес круто!!!
отличная книга ! многое помогает расставить в голове по местам ! О многих моментах своего бизнеса заставила подумать … рекомендую для прочтения !
Для человека не связанного с маркетингом, первая книга по маркетингу, интересно, нет воды, но зачастую очевидные моменты, но все в точку, советую)
Отзывы на книгу «Маркетинг от А до Я: 80 концепций, которые должен знать каждый менеджер», страница 3, 60 отзывов