Отзывы на книгу «Акварельный скетчинг», страница 2, 29 отзывов
Очень познавательно и увлекательно!
Прочитала залпом, не могла остановиться! Даже не смотря на то, что читать пришлось с ноута, а я так не люблю.
Вдохновляет, очаровывает!
Интересная и вдохновляющая книга. Подойдет для того, что бы освежить взгляд и вспомнить, за что по настоящему можно любить акварель. И даже если в ней не найдётся принципиально нового знания, найдётся нечто более важное, заразительное желание творить.
занимательная книжка, но прям нового я лоя себя оосьо ничгео не нашла. Понаривлось оформление и посомтреть быстрые скетчи.
Классная книга, мне понравилась. Есть хитрости, дельные советы. Книга легко читается и учит правильно относиться к своему творчеству, есть базовые приемы работы с акварелью. Иллюстрации не стандартные, но есть в них что-то притягательное. Они особенные. Автор вложил в книгу душу. И читать её интересно и познавательно. Спасибо
Очень приятная книга и по содержанию и по оформлению. В идеале хотелось бы её прочитать в бумажном виде. Иллюстрации нужно видеть)
Отличные скетчи, мелкие лайфхаки, истории, базовые вещи.
Не художник, но с эстетической точки зрения был очень рад просто полистать картинки
эта книга хороша не тем, что научит вас рисовать, а тем, что поможет начать рисовать.
после прочтения хочется рисовать так, как умеешь, а не так, чтобы всем нравилось. очень мотивационная книга, которую надо перечитывать, когда опускаются руки.
Своеобразный слог, интересно, полезно. Захватило, думаю попробовать самому, хватит ли духу, не знаю, но, думаю, это того стоит.
Книга понравилась. В одной книге изложены все основы рисования акварелью: и техники, и инструменты. Язык изложения простой и незанудный.
Потрясающая книга. Она просто волшебная. Красивые иллюстрации и много полезной информации. Рекомендую! Одни положительные эмоции от прочтения)