Отзывы на книгу «Сандро из Чегема», страница 10, 114 отзывов

Самые лучшие пожелания Вам и Вашим читателям. Эта история о большой любви, а не о пошлости и разврате, как многие пытаются это преподнести. Не отстает.

Сюжет не плохой держит в напряжении хочется прочитать чтоб наконец разгадать загадку всех этих движений но конец меня немного разочаровал. Книга помогает забыться. Отличная книжка, есть интересные и захватывающие дух моменты, я конечно не фанат такой тематики, но прочитал с удовольствием в захлеб.

Книга понравилась. Интересно узнать про приключения главных героев. Уже от многих слышал что эта книга захватывает с первых страниц. Поверьте, это то что вы ищете, читая анонс тысячи книг. Не пожалеете.

Рекомендую, читайте! Очень понравилась книга! Эту прелесть я скачала одним грустным вечером, и с удовольствием читаю. История без сложных заморочек.

Книга шикарная! Герои живые. Диалоги настолько не шаблонные! Книга просто не отпускает, она держит в напряжении с самых первых страниц, увлекая в мир безумия. Прекрасная книга с интересным сюжетом, что можно еще желать, чтобы отвлечься?

По такой истории и фильм хотелось бы посмотреть. Очень понравилось, как прекрасно выписаны персонажи и диалоги. Супер! Не отрываясь до последней буквы.

Это одна из тех книг, после прочтения которой, долго не хочется начинать другую. Спасибо автору, долго ждала новую книгу и ожидание не обмануло меня. Роман однозначно стоит того, чтобы с ним ознакомиться.

Спасибо за приятные часы. Горячие, легкие и при этом захватывающие романы – товар штучный, и появляются они на свет весьма нечасто. В книгу привычно проваливаешься, потом привычно грустишь, возвращаясь в реальность.

Очень, очень, очень сильная книга! Как всегда, отличная книга с интересным сюжетом! Написана отличным языком. Надеюсь продолжение будет тоже захватывающим, как в других книгах!

Купила случайно, но не пожалела ни секунды! Рекомендую очень! Спасибо автору за изумительную вселенную! Сюжет динамичный читается легко, все в тему.

29 апреля 2015
2014