16+
текст

Объем 320 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
День непослушания. Будем жить!

День непослушания. Будем жить!

текст
3,0
18 оценок
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Перед вами второй роман цикла боевой фантастики «День непослушания» от популярного российского писателя Евгения Щепетнова.Неведомый смертельный вирус в одночасье смел с лица планеты все взрослое население, превратив малую его часть в смертоносных мутантов. Выжили лишь подростки от десяти до пятнадцати лет. Теперь в их руках – судьба цивилизации. Ситуация страшная, ведь подростки – это, в первую очередь, бушующие гормоны, повышенная эмоциональность и неокрепший разум, легко поддающийся пагубному воздействию…Большая часть выживших пошла по пути тотального разрушения и подчинения слабых, другая часть решила, что наконец настал час вседозволенности и возможности удовлетворить все самые тайные желания. И лишь небольшая группка подростков поставила своей целью спасение скудных остатков человечества.Удастся ли героям противостоять мутантам и ожесточенному большинству выживших, а также раскрыть тайну происхождения вируса? Чтобы узнать, читайте фантастический боевик Евгения Щепетнова «День непослушания. Будем жить!» онлайн или скачайте книгу в подходящем формате на ЛитРес.
Сначала популярные

Кровь и насилие в таких подробностях, что порой читать невозможно! Сюжет очень интересный, из-за этого и читала, пролистывая сцены изуверства. для чего автор так подробно расписывает такие эпизоды? Пособие для маньяков …

Щепетнова люблю. Эта книга не разочаровала. Герои живые, им сочувствуешь, переживаешь за них. Очень жду продолжения. Хотя тема и не нова, но в этой книге она подана с необычной стороны.

Много неоправданных физиологических подробностей за гранью нормального человеческого восприятия. Зачем, непонятно. Текст на Шепетнева не похож… У меня редко не получается дочитать книгу до конца, но здесь идет отторжение…Не смог..

очень жестокая книга,а автор,как маньяк упивается описанием всех подробностей не ожидала от него этого.Это как пособие к насилию.

Разочарован. Жаль потраченных денег и времени. Такое впечатление, что писал сексуально озабоченный птушник. О других ляпах, которыми изобилует это сочинение и говорить нечего, их слишком много.

Оставьте отзыв

Скоро я отдал команду прекратить стрельбу. А что зря тратить патроны? Из здания уже никто не пытался выпрыгнуть, а те, кто попытался раньше, валялись на плитах площади грязными, закопченными, изорванными

Аннотация Литрес

Перед вами второй роман цикла боевой фантастики «День непослушания» от популярного российского писателя Евгения Щепетнова.

Неведомый смертельный вирус в одночасье смел с лица планеты все взрослое население, превратив малую его часть в смертоносных мутантов. Выжили лишь подростки от десяти до пятнадцати лет. Теперь в их руках – судьба цивилизации. Ситуация страшная, ведь подростки – это, в первую очередь, бушующие гормоны, повышенная эмоциональность и неокрепший разум, легко поддающийся пагубному воздействию…

Большая часть выживших пошла по пути тотального разрушения и подчинения слабых, другая часть решила, что наконец настал час вседозволенности и возможности удовлетворить все самые тайные желания. И лишь небольшая группка подростков поставила своей целью спасение скудных остатков человечества.

Удастся ли героям противостоять мутантам и ожесточенному большинству выживших, а также раскрыть тайну происхождения вируса? Чтобы узнать, читайте фантастический боевик Евгения Щепетнова «День непослушания. Будем жить!» онлайн или скачайте книгу в подходящем формате на ЛитРес.

Читать онлайн

Описание книги

Метеориты занесли на Землю смертоносные вирусы, и почти все взрослые погибли, а те, кто не погиб, переродились в кровожадных мутантов. Погибли или превратились в мохнатых злобных мутантов и маленькие дети – те, кому не исполнилось 10 лет. Выжили и сохранили рассудок только подростки 10–15 лет. Им и пришлось создавать новый мир и новую цивилизацию.

Действие романа-антиутопии развивается в Саратове и вокруг него. 15-летний Андрей Комаров, недавний школьник, кандидат в мастера спорта по боксу, встал во главе одной из общин подростков. Он вовремя сообразил, что необходимо запастись оружием, и это помогло общине выстоять перед напором подростковых банд, стремящихся построить рабовладельческое общество, и успешно отражать нападения безумных мутантов, питавшихся кровью и плотью животных и людей.

Книга Евгения Щепетнова «День непослушания. Будем жить!» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
26 ноября 2019
Последнее обновление:
2020
Объем:
320 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-106511-9
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора