Отзывы на книгу «Энергетическая уборка по-славянски», страница 2, 25 отзывов

Очень нужная книга в каждом доме. У меня она наверное станет настольной. Кратко, доступно, понятно изложена. Мне очень понравились советы, буду применять.

"Энергетическая уборка по-славянски" это четкое руководство по устранению не только грязи в доме, но и улучшению атмосферы внутреннего пространства. Многое я не знала. Считаю книгу полезной находкой.

нормальная книга завтра возьмусь за уборку ) и чистку рода ) надеюсь эти добавит жизненной энергии мне и моим домочадцам .

Кратко и по делу. Читается на одном дыхании. Все легко внести в свой быт. Для себя отметила практики с родом. Рекомендую!

Спасибо за краткую и понятную инструкцию к применению, я бы так назвала эту книгу!Прочитала за 1 вечер и сразу пошла пробовать на практике!

Мне понравилась эта книга, читается легко и просто!Полезные рекомендации, буду выполнять!Книга без воды, всё по делу, просто, не замудрённо!

Отличная книга. Можно что-то для себя подчеркнуть. Спасибо автору и надеюсь будут ещё книги с полезными советами. Рекомендую почитать.

хорошая лаконичная книга без воды. даже затронута энергочистка родовых негативов, хотя и не раскрыта полностью. что купила не жалею, но стоит дороговато для такого объёма.

Очень интересная и полезная книга, для тех, кто верит, понимает или хочет понять. Некоторые вещи делала и моя мама. Я буду все делать, что написано в книге. Большое спасибо автору.

Orangerain1001, благодарю за добрые слова. Рада, что книга Вам понравилась.

Написано с благостным посылом!

Хорошие советы.

Практик много описано, особенно по работе с родом! По себе знаю, как это помогает в жизни!

99,50 ₽
−50%