Отзывы на книгу «ШКЯ. Инструкция к жизни», страница 2, 22 отзыва
Давно я так не смеялся. Буквально на каждой страничке находится своя изюминка. Без воды. Только шутки и искромётный юмор. Рекомендую!
Благодаря книге Евы я готова ко всем внезапным поворотам судьбы. Теперь я знаю, что делать, если жизнь столкнет меня с грязной тарелкой, как надевать рюкзак зимой (спойлер - не делайте этого!) и как удержаться от зависти, если человек рядом ест Ролтон со вкусом говядины (спойлер- никак), как прожить жизнь, чтобы на тебя не наорала бабка и куда же ведёт эта тропа, старик? шутки, кайф, яшперица!
Мне нравится такой юмор. Такой жизненный, родной. Очень тонкий, на грани срыва. Некоторые серии Шкя пересматриваю по настроению. А тут целая инструкция к жизни. Как я жил то без нее, не понимаю. Поклонникам Шкя рекомендовал бы еще мульты про "кое-что" LavaLamp.
Понравилось почти все, и юмор, и структура, и иллюстрации. Из минусов: перебор с шутками про полных людей, поскольку таких сюжетов в книге много. Со временем надоедает и вообще, мне кажется, что остроты на тему лишнего веса получись довольно грубыми. У читателей, у кого есть пунктик по поводу своей фигуры, может остаться неприятный осадок после прочтения. Пы.сы. Как у меня, да...
Читаешь – и понимаешь, что эта книга о тебе: простом офисном работнике, до сих пор не знающем, куда же пристроить своё жирное тело и нескладный ум
Йоу-йоу! Сноубординг!! Дискета!!!
Пришлось перезаказывать мемное сокровище и забирать позже всех, чтобы, наконец, с наслаждением преисполниться атмосферой тленности бытия!
Не помню когда в последний раз была так возбуждена, как в предвосхищении покупки этой книги. Едва увидев новость о ней, я разбила копилку, собрала все сбережения и сделала заказ. У меня всегда были сложности с существованием в жизни и социуме и вы можете представить, какие надежды я возложила на эту самую инструкцию. Оказалось, не зря! Все самые животрепещущие темы раскрыты подробно и с иллюстрациями. Можно сказать, книга зажгла мне свет в конце тоннеля и теперь я не так сильно боюсь столкновений с реальностью. С нетерпением жду следующей инструкции для мира загробного! Надеюсь до тех пор успеть управиться с этой жизнью, чтобы новая книжка оказалась кстати! Выражаю искреннюю благодарность автору и желаю успехов.
Великолепная книжка)
Очень забавный сюжет. Потрясающие рисунки, инструкция реально на все случаи жизни и точно пригодится))
Очень странное произведение. Местами забавно и необычно. Понятно, что это юмор, и ничего серьёзного вы здесь не найдёте. Иногда бессмысленность вызывает недоумение. Но по большей части читать это просто противно. Все картинки мерзкие, словно ты пришёл посмотреть на цирк уродов или ознакомиться с быдло-литературой. Мне не понравилось и кажется удивительным, какому большому количеству людей захотелось поставить этой книге высокую оценку.