Отзывы на книгу «Хозяйка мастерской артефактов, или Невеста дракона против!», 3 отзыва

История, в которой перед героиней стоит непростой выбор: гном либо дракон. И тот, и тот с диктаторскими замашками.

Только если гном совершенно не интересует красавицу Катарину, то от дракона мурашки бегут по всему телу.

Но этот крылатый ящер предъявил на неё свои права, и назвал собственностью.

В общем , всё сложно.

Но давайте по порядку.

Катерина-попаданка, только вот попала она уже давно и нашла своё место в новом мире.

Девушка - полукровка , она и её младший брат дети бывшего главы Сапфирового клана , но когда отца не стало, главой стал их дядя, который привёл клан и семью к разоренью.

Теперь. Катарину пытаются выдать насильно замуж и продать дело всей жизни нашей героини .

Долгов огромное количество, но Катарина с Титусом находят выход.

Что приводит к появлению в жизни девушки ещё одной проблемы. Жениха, который не привык слышать отказов.

Книжка-малышка от Евы Ардин, которая с самого начала закрутит вас в водоворот сюжета, которая моментально захватит ваше внимание, до самого финала.

Весь сюжет книги очень стремительный, Катарина с Титусом начинают борьбу за свой клан и за целый гномий народ.

Катарина не просто красивая девушка, она очень талантливый мастер-артефактор, у девушки своя мастерская, в которой она создаёт не просто интересные игрушки, она создаёт настоящее оружие, способное защитить её народ от иномирных тварей.

С такой девушкой нужно дружить.

Эронияр арт Лайрим- серебряный дракон, который почти тысячу лет провёл в пещере под заклятием,освободила его связь истинных. Дракон намерен вернуть себя , всё , что у него забрали.

Ева талантливо совмещает любовные перипетии с опасными приключениями, не теряя оригинальности повествования.

Мне действительно понравилась эта небольшая история борьбы за своё будущее и за любовь.

Сюжет такой, что дух захватывает! Героиня отважная, чтобы решить финансовые проблемы семьи, отправляется в опасное путешествие за сокровищами дракона, не догадываясь о древних законах...

Читается легко, эмоции зашкаливают, атмосфера сказочная и волшебная. Любителям фэнтези – маст рид!

Романтика, приключения и красивый дракон – идеальное сочетание для отличного вечера! ✨

Отличная книга, классная задумка. Читала несколько книг автора, все понравились. Превосходный слог, умение оживить героев через диалоги и поступки, все очень естественно и не банально. Увлеклась так, что позабыла обо всех заботах, прямо перезагрузилась с этой книгой, настоящий антистресс. Спасибо автору.

4,9

24 сентября 2025