Отзывы на книгу «Еще один шанс», страница 6, 216 отзывов
Как обычно прекрасный сюжет! И чувства красивые:)
Много от автора в книге.
Прекрасное произведение. Стиль, сюжет, язык все на высоте.
Книга понравилась, читается легко, я прочитала «на одном дыхании», хотя совсем не женское чтение. Чувствуется, что автор служил или был военный – знает сам то, о чём пишет. Только главный герой уж очень скор на расправу и жесток со своими обидчиками, а читать будет молодёжь и подростки… Обязательно должно быть продолжение, жду!
Хорошая , приятная книга. Немного клонится в механику, охоту и рыбалку, но без фанатизма. Прочитал за 2 дня. Написано легко. Как я и писал в своих предыдущих отзывах, сброд «вопящих о роялях» могут не читать:)) эта книга не для них. Надеюсь на скорое продолжение.
отличный автор давно не получал такого удовольствия от чтения,герои в книге живые будут ждать продолжения. автору большое спасибо
Просто мурашки по коже!!!!Книга просто СУПЕР))) Спасибо большое!!!!
Эмоции зашкаливали то с этой книгой…
Хотелось плакать и радоваться вместе с героями! Это здорово! Советую всем.
Читается очень легко. Сюжет затягивает. Но слишком легко главному герою все дается, как в сказке. Но все в пределах допустимого.
Отличная книга, особенно слог и логичное действия героя…за 3 час прочел на одном дыхании!!! Так что рекомендую этого автора, чем то схож с Крузом....
Книга очень понравилась Спасибо, Автор. Но ведь это только начало? Подразумевается серия книги на 3-4. Вы уж не бросайте своих читателей на полпути, доведите начатое до конца. Как пример- ваш ГГ.
Я под впечатлением, книга супер, такой накал эмоций, переживаний.
Не знаю, как ей удаётся так действовать на мое восприятие.
Отличная книга. Действительно редкое, по нашим временам, сочетание качества и таланта. Читать приятно, а главное хочется читать еще больше. Очень надеюсь на продолжение серии.