Отзывы на книгу «Еще один шанс», страница 17, 216 отзывов
Книга интересная. Читается на одном дыхании. В сравнении с другими книгами этого жанра довольно проработанный сюжет хоть и не без натянутостей текста. Читать приятно . Без суперменства, но и необычно.
хороший слог, увлекательно. спасибо автору. рекомендую любителям не только фантастики но и приключений. спасибо подписался
Герой злобноватый местами. Куча сюжетных линий и перепутаных фактов. Такое ощущение, что автор не знает за какой поводок схватиться, а какой оставить. Нестыковки, недоделки, недомолвки. Если на все на это часто закрывать глаза и не нервничать – можно читать. Как-то так
Прочитала ознакомительный фрагмент. Не интересно. Не зацепило. Тем более, что мир не наш. Такую книжку можно написать, не заморачиваясь изучением исторических реалий. Пора уже разделить «попаданцев» на тех, кто попадает в наш мир, и тогда это качественный исторический роман, как у Дроздова, Злотникова, Оченкова, Маркова-Бабкина, да у того же Ланцова. И на тех, кто как герой этой книги попал «куда автору писать легче». Для сравнеия прочитайте «Ермака» Валериева. А это так…
Буквально с первых страниц погружаюсь в суровый и неизведанный (а может и знакомый) но такой далекий мир вместе с главным героем. Здесь все просто – выживет умный, честный и сильный духом. И иду рядом по тайге рядом с Мишкой, читая следы и разгадывая загадки, хожу вверх по реке, дружу с хорошими людьми. Рекомендую!
Обычная история о попаданце. Но написано не плохо. Нет сильно затянутых фрагментов. В целом книга оставляет очень неплохое впечатление.
Читается легко и интересно. Сюжет динамичный, скучать не приходится. Повествование захватывает. Прекрасный отдых гарантирован.
Несколько «проколов» есть. например, как Миша написал полковнику список, если до этого он в начале даже прочесть с разными уже не используемыми буквами. и полковник на его современную писанину не обратил внимания? Но это мелочи. В целом захватывающе и хочется читать продолжение.
Очень здорово написано! Читаешь и не можешь оторваться! Главный герой вызывает восхищение своей любовью к природе, людям, отчизне, готовности помочь другим. Вообщем, настоящий мужик! Автору браво и огромное спасибо!
Получила истинное удовольствие при прочтении! Очень здорово написано, так интересно, язык такой понятный и простой, Миша – замечательный персонаж, сюжет хорош. Я в восторге! Здорово, что есть продолжение! Браво автору!