Отзывы на книгу «Пикник», 3 отзыва

Читала давно, еще несколько лет назад. Жанр подобный я люблю, но от психологических ужастиков устаешь, а тут много диалогов, читается легко и картинка так и встает перед глазами. Приятный слог у автора, концовка ожидаемая, но логичная. Мне понравилось.

Молодежный триллер, в духе американских фильмов ужасов. Читается легко, приятно, и герои хорошо воспринимаются. Мне понравилось, особенно Алекс и Рэй!

Хватило нескольких строк. Прочла слово "ложу" и мне хватило. Автор! В русском языке нет глагола "ложить". О! Необходимо напечатать минимум 120 символов для того, чтобы опубликовали отзыв. Хватит теперь?

maryaivanova74, э-ка, вас торкнуло на эмоцию) соглашусь, богатый русский язык надо знать, хотя бы основы. Но я вот не увидела, о чем вы пишите, или автор-таки прислушался именно к вам)

Я эту книжку читала еще несколько лет назад, когда она только появилась в сети, и было это глотком свежего воздуха, ей-богу, как и сейчас. Радует, что есть люди, которые не продолжают штамповать сеттинги про академии и "наивных" попаданок, беременеющих от всего и вся.

По тексту: редактуры, может, в свое время и не было, а слог хороший, стиль у автора есть.

3,0

19 июня 2025