Отзывы на книгу «Магнит счастья. Как привлечь в свою жизнь все, что хочешь», страница 4, 137 отзывов

Отличная книга! Помогла мне в трудный период жизни собраться, выйти из депрессии и поменять свое мышление. Одна из лучших книг по позитивному мышлению!

Супер. Мне кажется, что эту книгу просто обязан прочитать каждый!!!

Рекомендую к простонию 1000000%!!!

Помогла мне прийти в себя после переезда. И многое стало более пончтным

Очень интересно и легко читать

Великолепная книга! Одна из лучших книг такого формата!! Читается легко и на одном дыхании, очень вдохновляет и меняет взгляд на все! Купила две книги в печатном экземпляре, чтобы подарить своим близким и дать возможность получить это и им! 5/5 баллов!!!

Это невероятная книна! Легка в прочтении и понимании, автор приводит много примеров из жизни, наглядно иллюстрающих его мысли. Всем однозначно советую к прочтению!

Потрясающая книга,читается легко и понятно + есть картинки,спасибо автору за такую проделанную работу.Очень было интересно Прочитав эту книгу я многое осознала в жизни и буду действовать дальше в таком же духе

Это самый лучший для меня автор по позитивному мышлению! Читать легко и понятно, хочется сразу действовать! Примеры и рисунки с юмором.

Лёгкая и вдохновляющая. Большой плюс, что много ссылок на исследования и статьи, а не пространные:некоторые учёные в некоторой стране провели исследования..

Самая лучшая книга из прочитанных мною за последнее время!!! Настолько тонизирующая и вдохновляющая, что переоценить ее невозможно!! Огромное спасибо автору и Литрес за возможность расширить горизонты своего мышления и чувствовать себя счастливой каждую секунду своей жизни! ❤️

Отличная книга! Случайности не случайны, и о том, как мы сами программируем свою жизнь и сознание. Любить свою жизнь и быть благодарным за все, что с нами происходит

Эта книга для меня одна из самых любимых. Я перечитываю её всякий раз, когда испытываю какие-то трудности, и каждый раз она помогает мне не просто не упасть духом, а обрести нужный настрой, найти гармонию в себе и в окружающем мире. В результате я не только успешно преодолеваю препятствия, но и становлюсь гораздо счастливее. Огромное спасибо Эндрю Мэтьюзу за его книги!

05 ноября 2015
2015