16+
текст

Объем 241 страница

2019 год

16+

Сила в Мысли. Как исполнить заветное желание за 30 дней

текст
livelib16
4,3
48 оценок
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Елизавета Волкова – эксперт по исполнению желаний. Автор самого большого эзотерического YouTube-канала в рунете, который насчитывает более 300 000 подписчиков. Ее блог silavmisli.ru ежедневно читают более 7000 человек со всего мира. Автор трансформационных программ и эксперт онлайн-школы «Сила в Мысли». Каждый день вы формируете свою персональную реальность. • Доказательства: реальные истории исполнения желаний • Научные факты: что говорит квантовая физика и наука о мозге • Инструкция: пошаговый план воплощения вашей мечты Единственная возможность изменить жизнь и получить всё, чего вы хотите, – это изменить свои мысли. Из книги вы узнаете, как притянуть конкретные изменения в свою реальность: наладить личную жизнь, повысить свой доход, похудеть или найти работу мечты. Самое главное – вы получите точную пошаговую инструкцию воплощения вашей мечты в реальность за 30 дней! Как же подчинить себе наш сложный мир? Ответ, который вы так долго искали, получите из книги.

Добавляю бал только за то, что автор старалась. Итого два. Вся книга основана на примере автора, причём этот пример имеет столько несостыковок, что вызывает подозрения его подлинность. Вся остальная книга это примеры того, как сбываются мечты других людей. Зачем то притянуты Шварценеггер и Джим Кери. Да. У них сбылись мечты. Но причём тут книга автора? Книга это набор техник из чужих книг и чужие примеры. А обещание научить исполнять желания за 30 дней, пример который не выдерживает критики и приведённые в ознакомительном фрагменте координаты автора, наводят на мысль, что функции книги не научить исполнять желания, а реклама тренингов автора. В таком случае название, минимум, не честное. Зачем читать пересказ чужих техник? Хотите теорию? Читайте про трансерфиг Зеланда и подсознание Джо Диспенза. Хотите практики? Читайте метод тайной комнаты Павлова. Нужны мотиваторы? Кехо в помощь. И эта книга из этой серии. Эта книга скорее мотиватор. Вот среди мотиваторы она смотрелась бы на своём месте. При условии, если убрать пример про телефон и ещё пару моментов.

Похоже этой книгой Елизавета окончательно «убила» своё имя в эзотерика. В книге она рассказывает историю про то, как материализовала телефон. Читаем внимательно. Она пишет, что работала помощником индивидуального предпринимателя и телефон был неотъемлемой частью работы. Далее она пишет, что решила для себя получить телефон от коллеги, который выше в должности. Это от самого индивидуального предпринимателя, что ли? Далее. Она в начале этого рассказа пишет, что телефон неотъемлемая часть работы. Но потом рассказывает, как считает сколько дней без телефона 5-10-15. То есть она не могла исполнять свои обязанности на работе? В общем можно и остальное разбирать и будет ещё куча таких нелепостей, которые дают понять, что часть рассказов придуманы так же как и рассказ Елизаветы о том, как она «материализовала» телефон. Резюме-автор придумал истории и оставил свои координаты в соцсетях, чтобы записывались к ней на учебу. Не хотел бы я учиться у человека, который ещё на стадии привлечения занимается обманом. Книгу не рекомендую. Больше одиницы ставить не за что.

Один и тот же материал, книга почти наполовину состоит из отзывов и историй других людей, подойдёт только тем, кто только начинает знакомиться с силой мысли

Книга, конечно, мотивирующая. Но ничего не упоминается о том, что людям обязательно надо работать над своими блоками, установками, которые играют огромную роль в исполнении желаний. На мой взгляд, надо было уделить большое внимание теме любви к себе, обидам, негативным установкам

Не очень надеялась на что-то новое, так как смотрела и читала автора в контакте и на ютубе. Так и оказалось. Нет, если бы эта книга вышла, допустим, хотя бы 10 лет назад, то может она стала бы интересной. А так это просто однообразная информация, которая в интернете в свободном доступе. Чего-то там интересного, авторского вообще нет. Все это 1000 раз повторяется всеми на сайтах и виде цитат в соцсетях.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Елизавета Волкова – эксперт по исполнению желаний. Автор самого большого эзотерического YouTube-канала в рунете, который насчитывает более 300 000 подписчиков. Ее блог silavmisli.ru ежедневно читают более 7000 человек со всего мира. Автор трансформационных программ и эксперт онлайн-школы «Сила в Мысли».

Каждый день вы формируете свою персональную реальность.

• Доказательства: реальные истории исполнения желаний

• Научные факты: что говорит квантовая физика и наука о мозге

• Инструкция: пошаговый план воплощения вашей мечты

Единственная возможность изменить жизнь и получить всё, чего вы хотите, – это изменить свои мысли.

Из книги вы узнаете, как притянуть конкретные изменения в свою реальность: наладить личную жизнь, повысить свой доход, похудеть или найти работу мечты.

Самое главное – вы получите точную пошаговую инструкцию воплощения вашей мечты в реальность за 30 дней! Как же подчинить себе наш сложный мир? Ответ, который вы так долго искали, получите из книги.

Книга Елизаветы Волковой «Сила в Мысли. Как исполнить заветное желание за 30 дней» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 января 2020
Дата написания:
2019
Объем:
241 стр. 19 иллюстраций
ISBN:
978-5-04-106966-7
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают